Резкие перепады температуры чреваты многочисленными авариями, поскольку дороги стали скользкими

На улице потеплело и началось активное таяние снега. В связи с переходом температуры через 0 градусов на дорогах области местами может быть гололедица, что значительно увеличит длину тормозного пути и уменьшит управляемость автомобілем. Об этом предупреждает Служба автомобильных дорог Харьковщины.

По информации САД, сегодня днем ожидаются  ​​небольшие осадки (туман, дождь), туман, видимость 200 — 500 м. На дорогах местами гололедица. Ветер юго — западный, 7 — 12 м/с. Температура по области —  ​​от -1° С мороза до + 3° С тепла.

Водителей просят с особой осторожностью двигаться по мостам и эстакадам, а также не испытывать удачу рискованными маневрами на дороге.

Популярные статьи сейчас

«Так приятно смотреть»: замужняя Седокова без стыда посветила «пережаренным» бюстом перед Ургантом

Украинцев отрезвят новым ужесточением карантина, в Кабмине уже предупредили: "В течение 14 дней..."

Инфаркт на свадьбе у молодого внука Эдиты Пьехи: "Позвонил бывшей жене, рыдал и..."

Счастливая Кухар из "Танців з зірками" обратилась к украинцам с известием: "Нет сил скрывать"

Показать еще

Ранее мы уже писали о том, что на окружной под Харьковом всего за час зафиксировали две аварии, в которых пострадали два человека и повреждены восемь автомобилей.

Сторонник «Новороссии» занял высокий пост на Харьковщине: «Фанат Сталина и Захарченко», фото

Первую аварию патрульная полиция города зафиксировала в половине восьмого утра. На выезде из Пятихаток столкнулись автомобиль BMW и грузовик Volvo. Водителя легковушки госпитализировали. Легковушка получила серьезные повреждения и ремонту не подлежит.

Уже в 8 часов, возле авторынка «Лоск» на окружной столкнулись сразу шесть автомобилей: две Toyota, две Daewoo, ВАЗ-2109 и  Skoda. В ДТП травмы получила пассажирка одной из Daewoo. Прибывшие на место аварии медики госпитализировали ее.

Происшествие на определенное время парализовало движение по дороге. Все обстоятельства и причины случившегося устанавливаются.

Мы также рассказывали о том, что страшное дорожное транспортное происшествие было заснято на видео из проезжающей машины на трассе «Курск — Воронеж  — Борисоглебск». По предварительным данным, водитель Лексуса не справился с управлением, вылетел на встречную полосу, где на полном ходу  протаранил две машины. От невероятной силы удара они загорелись.

В результате аварии погибли семь человек.

Напомним, в ДТП разбилась известная украинская актриса, появились фото ужасной трагедии.

Как сообщала Politeka, Марина Поплавская из «Дизель шоу», которая разбилась в ДТП, всю себя посвятила детям и юмору.

Также Politeka писала, что трагедия произошла в семье легенды российского шоу-бизнеса, труп нашли в квартире.