Автозаправку атаковали в Харькове: «лицо преступника попало на камеру»

Автозаправку атаковали в Харькове: «лицо преступника попало на камеру»

Харьковская полиция разыскивает злоумышленника, который ограбил автозаправочную станцию

Инцидент произошел 22 января около 4:10 часов утра на проспекте Льва Ландау. По информации правоохранителей, неизвестный заявился на автозаправку и, угрожая сотруднице АЗС газовым баллончиком, забрал из кассы 437 гривен.

Уже через 15 минут потерпевшая сообщила о том, что произошло, в Московский отдел полиции. По указанному адресу выехали следственно-оперативная группа подразделения и сотрудники патрульной полиции. Они осмотрели место преступления и изучили запись с камер видеонаблюдения, где «засветился» преступник. Теперь его разыскивают.

На вид ему 30-40 лет, рост 175-180 см, среднего телосложения. Был одет в куртку темного цвета, брюки коричневого цвета, черные кроссовки, кофту темно-синего цвета. Лицо мужчина закрыл шарфом телесного цвета.

Если кому-то известна какая-либо информация о разыскиваемом или кто-то стал свидетелем происшествия, правоохранители просят их обратиться в Московский отдел полиции по адресу: Харьков, ул. Халтурина, 30, или по телефонам: (057) 738-30-24, (057) 738-21-93, (057) 738-22-72, «102».

Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 3 ст. 186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от четырех до восьми лет.

Ранее мы писали о том, что полиция просит граждан помощи в опознании женщины, которую 10 января нашли в Харькове на улице Мира напротив дома № 34 в бессознательном состоянии.

Прибывшая на место бригада скорой помощи увезла ее в больницу, где у нее диагностировали черепно-мозговую травму и ушибы. В сознание она пока не пришла и находится в отделении Харьковской городской клинической больницы скорой и неотложной медицинской помощи им. А. И. Мещанинова.

Личность пострадавшей установить пока что не удалось. На виде ей 35-40 лет, крепкого телосложения. Была одета в черную куртку, темные джинсы, черную обувь. При себе имела парик светлого цвета.

Напомним, студент свел счеты с жизнью в Черноморске.

Как сообщала Politeka, тело молодого парня обнаружено в одесском парке.

Также Politeka писала, что мужчина решился на публичное самоубийство во Львове.

материалы рубрики