Грабитель, совершивший в пятницу неудачную попытку ограбить отделение банка Unicredit Bank в городе Пршибрам в Центральной Чехии, захватил заложников

Об этом сообщила журналистам представитель полиции Моника Шиндлова.

«Вооруженный мужчина в пятницу после обеда совершил попытку ограбления банка в городе Пршибрам, — отметила она. — Он удерживает там заложников».

По словам Шиндловой, грабитель заявляет, что «не намерен никому причинить вреда». Первоначально он захватил девять заложников, одного из них позже отпустил.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

"Теряем лучших из лучших": остановилось сердце народного артиста Украины, мир кино и театра в трауре

Стрельба прогремела в школе, много погибших и раненых: первые кадры трагедии в РФ

В "Голосі країни" наконец раскрыли правду о романе Тины Кароль и Дана Балана: "История, которая стала..."

Кошевой из "Квартал 95" устроил дома настоящие бои, жена все сняла на камеру: "Брейк"

Показать еще

Представитель полиции также указала, что мотивы, побудившие мужчину захватить заложников, пока не понятны. На место ЧП прибыл отряд полицейского спецназа. Со злоумышленником ведутся переговоры.

Город Пршибрам находится в 60 км к юго-западу от Праги.

Беременная Настя Каменских взорвала сеть: «Хороша мамочка», фото

Ограбление банка произошло недавно и в Украине. В Кривом Роге 26 декабря произошло разбойное нападение на отделение коммерческого банка.

Злоумышленник, угрожая ножом сотруднице банка, забрал деньги и скрылся с места преступления. В результате нападения 35-летняя сотрудница получила ножевые ранения лица и шеи.

нож

О данном происшествии сообщили в пресс-службе полиции в Днепропетровской области. В сообщении, в частности говорится, что во время нападения получила ранение кассир банка, а также похищены денежные средства в одном из банков Кривого Рога.

По данному преступлению открыто уголовное производство по ст. 187 УК Украины, проводятся следственные действия с целью определения всех обстоятельств произошедшего.

Ранее сообщалось, что в Ирпене под Киевом злоумышленники осуществили нападение на авто инкассаторов ПриватБанка и ограбили его на 1,8 млн гривен. Чрезвычайное происшествие случилось с утра. Преступники забрали кассеты с деньгами и поехали в сторону столицы на Mitsubishi Pajero темного цвета.

По области и Киеву был объявлен план перехвата для розыска грабителей. Известно, что ими являются три человека, которые были одеты в маски.

Politeka ранее сообщала о том, что пенсионер совершил дерзкое ограбление на Одесчине

Politeka также писала о том,  что риэлторы отбирали деньги и выставляли за дверь

Politeka также сообщала о том, что в Киеве пьяный полицейский ограбил ребенка