Грабитель, совершивший в пятницу неудачную попытку ограбить отделение банка Unicredit Bank в городе Пршибрам в Центральной Чехии, захватил заложников

Об этом сообщила журналистам представитель полиции Моника Шиндлова.

«Вооруженный мужчина в пятницу после обеда совершил попытку ограбления банка в городе Пршибрам, — отметила она. — Он удерживает там заложников».

По словам Шиндловой, грабитель заявляет, что «не намерен никому причинить вреда». Первоначально он захватил девять заложников, одного из них позже отпустил.

Популярные статьи сейчас

Брежнева не сдержала эмоций, загремев с Веркой Сердючкой и ее мамой в полицию: "Сама не верю, что..."

Дженнифер Лопес в бежевом платье показала формы с идеальным загаром: "Можно сгореть от такого"

Редкие фото юного Винника оказались в Сети, каким покоритель "волчиц" был до славы: "Боже, да ты что..."

"Холостяк" Заливако унизил влюбленну "Зайку" на глазах у всей страны: "Юля ему больше не интересна"

Снег и морозы не отступают, украинцев предупреждают об опасности: "Ночью 20 апреля..."

Показать еще

Представитель полиции также указала, что мотивы, побудившие мужчину захватить заложников, пока не понятны. На место ЧП прибыл отряд полицейского спецназа. Со злоумышленником ведутся переговоры.

Город Пршибрам находится в 60 км к юго-западу от Праги.

Беременная Настя Каменских взорвала сеть: «Хороша мамочка», фото

Ограбление банка произошло недавно и в Украине. В Кривом Роге 26 декабря произошло разбойное нападение на отделение коммерческого банка.

Злоумышленник, угрожая ножом сотруднице банка, забрал деньги и скрылся с места преступления. В результате нападения 35-летняя сотрудница получила ножевые ранения лица и шеи.

нож

О данном происшествии сообщили в пресс-службе полиции в Днепропетровской области. В сообщении, в частности говорится, что во время нападения получила ранение кассир банка, а также похищены денежные средства в одном из банков Кривого Рога.

По данному преступлению открыто уголовное производство по ст. 187 УК Украины, проводятся следственные действия с целью определения всех обстоятельств произошедшего.

Ранее сообщалось, что в Ирпене под Киевом злоумышленники осуществили нападение на авто инкассаторов ПриватБанка и ограбили его на 1,8 млн гривен. Чрезвычайное происшествие случилось с утра. Преступники забрали кассеты с деньгами и поехали в сторону столицы на Mitsubishi Pajero темного цвета.

По области и Киеву был объявлен план перехвата для розыска грабителей. Известно, что ими являются три человека, которые были одеты в маски.

Politeka ранее сообщала о том, что пенсионер совершил дерзкое ограбление на Одесчине

Politeka также писала о том,  что риэлторы отбирали деньги и выставляли за дверь

Politeka также сообщала о том, что в Киеве пьяный полицейский ограбил ребенка