Опасные ингридиенты обнаружили в продуктах украинских супермаркетов: «акция для строителей»

Опасные ингридиенты обнаружили в продуктах украинских супермаркетов: «акция для строителей»

Харьковчане, покупая в супермаркетах продукты, находят там и опасные «довески»

Саморез в упаковке сосисок и железная деталь в судочке со свеклой по-корейски – такими «трофеями» после похода за продуктами похвастались в соцсетях харьковчане. Соответствующие фотографии они опубликовали в группах «ХС•Харьков» и «Харьков LIVE» в социальной сети Facebook.

«Акция для строителей в «Фоззи»: купи упаковку сосисок и получи саморез в подарок», – поиронизировал автор первого снимка. На кадре четко видно саморез, который каким-то образом запаяли вместе с сосисками в полиэтиленовую упаковку.

«Забота. Если положить некуда, а так хоть повесить можно будет», – пошутили в комментариях.

А вот харьковчанка, которая зашла в отдел кулинарии магазина «Ашан» и купила там свеклу по-корейски, «сюрприз» обнаружила не сразу. Решив поужинать вечером, вилкой она напоролась на что-то, явно не похожее на свеклу. Рассмотрев поближе «ингридиент»,  была очень возмущена.

«Как вообще готовят эту кулинарию? В каких условиях? Как так случилось, что такая железяка, что какая-то запчасть, попала в блюдо? Очень повезло, что я только наткнулась на нее вилкой, а не поломала себе зубы или вообще проглотила! Я в шоке !!!!», – написала она и зареклась покупать подобные продукты в этом магазине. Жительница города также попросила всех быть предельно внимательными и не попадать в подобные ситуации.

Ранее мы писали о том, что в украинских супермаркета не единожды находили все, что угодно, начиная от головы мыши в пакете с замороженной фасолью и заканчивая кошкой, которая справляла малую нужду в ящик с сахаром на виду у покупателей.

А совсем недавно в сети разгорелась дискуссия по поводу йоркширского  терьера, которого хозяин или хозяйка оставили в камере хранения магазина, пока ходили за покупками. Большинство пользователей отметили, что такое отношение к животному негуманно, а также акцентировали внимание на антисанитарии подобного поступка. Мол, собака в отсутствие владельцев могла сделать там лужу.

Напомним, в киевском супермаркете мышь лакомилась суши.

Как сообщала Politeka, в Днепре возле супермаркета произошла перестрелка.

Также Politeka писала, что одесситы устроили давку за бесплатные продукты.

материалы рубрики