Вор-карманник спровоцировал «народный бунт» на станции метро «Героев труда» в Харькове

Харьковские паблики в соцсетях облетели видео, на которых толпа собралась у дверей комнаты полиции на станции метро «Героев труда». Слышны крики, народ упоминает инцидент на Южном вокзале и требует выпустить задержанного.

Позже правоохранители пояснили, что произошло. Оказывается, 32-летний карманник украл у 45-летней женщины мобильный телефон. Потерпевшая заметила действия злоумышленника и начала кричать. Тот бросился наутек. Сотрудники полиции с помощью неравнодушных граждан задержали преступника. Его, а также свидетеля и пострадавшую пригласили в комнату полиции на станции метро, куда позже прибыла и  следственно-оперативная группа Киевского РО НП.

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = 'https://connect.facebook.net/de_DE/sdk.js#xfbml=1&version=v3.2'; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

Метро Героев Труда

На Героев в метро в отделении полиции кипишь, копы закрыли мужчину внутри и скорее всего "применяют силу", жена стучит в дверь уже пол часа, но они не открывают, собралась толпа людей... Дополнение: Поймали мужчину ЗА КРАЖУ! Но толпа хочет его освободить. Источник: ХХ

Популярные статьи сейчас

Раздетая Никитюк похвасталась своими сладостями прямо на пляже: "Вот так необходимо отдыхать"

Внучка Ротару задрала блузку и устроила грязные танцы, бабушке будет стыдно: "Ух, дала жару"

Звезда «Сватов» развалилась на кресле в соблазнительной позе, девушку не узнать: «Выросла Женька»

Билык прервала молчание и раскрыла свой страшный диагноз: "Как у Фриске..."

Показать еще
Gepostet von Наш Харьков am Donnerstag, 31. Januar 2019

В дверь комнаты начала ломиться женщина, которая представлялась женой задержанного, но позже выяснилось, что это – его подельница.

Все фигуранты инцидента были доставлены в Киевский райотдел полиции. Выяснилось, что подозреваемый уже привлекался к уголовной ответственности за убийство и имущественные преступления.

Информация зарегистрирована в журнале единого учета заявлений и сообщений. Решается вопрос о квалификации события по Уголовному кодексу Украины.

Самое интересное, что в комментариях под видео мнения пользователей разделились. Одни намекали, что полиция, видимо, издевалась над человеком, другие – что копы делают свою работу.

ЮЖД, о котором упоминали присутствующие – отсылка к истории, когда на станции метро «Южный вокзал» в июле 2018 года четверо правоохранителей избили человека в полицейской комнате. Видеозапись попала в сеть и вызвала огромный резонанс. Фигурантов арестовали, но потом почти всех выпустили под залог, а один из них даже подал в суд с требованием восстановить его в должности.

«Самое интересное что вот такая ситуация лафа для карманника — сейчас под шумок можно еще пару мобил вытащить», «Долбанутые, а потом орут что их обворовывают», «Люди что, не при деле? Времени валом? Нет, народ привык к зрелищам, а театральные билеты не по карману», «Вот люди!! Вы разберитесь что вам надо»либо работа полиции по их обязанностям — ловить бандитов! Либо отпускать этих самых бандитов!», «Молодцы народ, после «южного вокзала» надо бдеть….», – пишут в комментариях.

Среди тех, кто «бдел» относительно правомерности действий полиции, оказался и скандально известный антимайдановец «Топаз», в миру Игнат Кромской. Он требовал от полиции «показать человека» и пояснял представителю СОГ, что он «как гражданин, может пресечь правонарушение», – пишут в «Харьков SOS».

Напомним, в Харькове люди могут остаться без метро.

Как сообщала Politeka, украинцев возмутила беременная с сигаретой в метро.

Также Politeka писала, что в Днепре мужчина проник в метро с арсеналом оружия.

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = 'https://connect.facebook.net/de_DE/sdk.js#xfbml=1&version=v3.2'; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

UPD: Полицейские задержали карманника, а орущая женщина, которая собирала людей - его соучастница В метро на Героев труда парня заперли в комнате милиции за кражу. Собрался народ, припоминают копам ситуацию на ЮЖД и требуют его отпустить. Был ли факт кражи - неизвестно.

Gepostet von Харьков 1654 am Donnerstag, 31. Januar 2019