В Харькове очередная собака стала жертвой человеческой жестокости и равнодушия

Собаку породы джек рассел терьер обнаружили харьковчане во дворе дома на пр. Юбилейном, 59а.

Как пишут в группе «Спасение животных Харьков», люди обратили внимание на то, что собака была привязана к дереву недалеко от детской площадки и скулила. В течение получаса она погибла.

Женщина, которая увидела собаку из окна квартиры ещё живой, заметила, что животному плохо: оно лежит в неестественной позе и пытается зарыться в снег. Когда она спустилась, пес уже был мертв.

Популярные статьи сейчас

Массовая блокировка счетов украинцев: когда начнется и кому не повезет

Билык прервала молчание и раскрыла свой страшный диагноз: "Как у Фриске..."

Звезда "Орла и Решки" поразила пикантными кадрами в самых неожиданных местах и позах: "Это безумие!"

Асмус без штанов задрала ногу и засветила лишнее в откровенной позе: «Ох и счастье Гарику...»

Показать еще

На место приехали зоозащитники. Оказалось, что это мальчик возрастом около года, ухоженный и в ошейнике. Осмотрев место происшествия, в мусорном баке они обнаружили брезентовый поводок. Следов насилия на теле погибшего существа не обнаружено, но на шее виден красный след, будто от укола.

Всех, кто что-нибудь видел или знает, просят сообщить в группу спасения животных.

В сообществе «Харьков City» один из пользователей отметил: есть подозрение, что это дело рук людей, которые ненавидят собак. Сейчас разыскивают хозяина животного.

В комментариях пользователи не сдерживали возмущения.

Тайна перевала Дятлова раскрыта: обнаружена настоящая причина, «это сенсация»

«Чтобы тех, кто это совершил, всю жизнь мучало за такое…», «Эти люди не собак не любят, а до хозяев достучаться не могут, про намордники и неубранные фекалии», «Вы понимаете,что это убийство? ну а алкашей, бомжей, да полсто мужиков, которые у столбов стоят и дела делают, их тоже того…? от них вреда и опастности не меньше», «Эммм… если поводок нашли в мусорном ведре, то собаку спокойно могли украсть… отвязать возле магазина, ну или она сама могла сбежать вместе с поводком… уже был такой случай у знакомых, отвязали собаку возле магазина и забрали малолетки, таскали ее пару дней, знакомые искали, бегали по району, в итоге вечером выходя из подъезда, нашли собаку, привязанную к дереву, с перебитой лапой и ссадинами на мордочке… когда уже опрашивали людей, были и свидетели… вообщем, нашли виновных, отгребали малые очень… так что могло быть тоже самое, только в конце ещё и убили», «Боже люди…. вы видели, что собака плачет, ей плохо, и ничего не сделали, это как?», «Вот мрази, оставить больное животное умирать такой мучительной смертью!!! Сейчас ветклиники на каждом шагу, хоть бы попытались, упыри!!!», – негодуют харьковчане.

Ранее мы рассказывали о том, что под Харьковом нашли троих щенков редкой породы тоса-ину. Двое из них были мертвы.

Оказалось, что все животные чипированы и с клеймом. Заводчица объяснила, что продала четырех щенков перекупщикам. Сейчас зоозащитники ищут четвертого щенка.

Напомним, у киевского душегуба нашли влиятельных покровителей, беспредел не остановить.

Как сообщала Politeka, Украину потрясла жестокость помощника лесничего.

Также Politeka писала, что украинский священник попался на страшном.

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = 'https://connect.facebook.net/de_DE/sdk.js#xfbml=1&version=v3.2'; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));