Юноша ушел из дома на выходных и до сих пор не вернулся

Сотрудники Дергачевского отдела полиции устанавливают местонахождение 17-летнего Александра Осадченко, 2001 года рождения.

По информации правоохранителей, он ушел из дома в воскресенье, 3 февраля, и до настоящего времени не вернулся.

Приметы юноши: рост 160 см, худощавого телосложения, волосы светло-русые, глаза зеленые.       Был одет в серую куртку, голубые джинсы, желтые замшевые сапоги и шапку черного цвета. При себе имел серый рюкзак.

Популярные статьи сейчас

Пугачева после многочисленных пластик поразила самоуверенным заявлением: "Меня любят любую..."

Найдено тело молодого сына известного актера, что известно о трагедии: "Переполнены горем..."

Информация о смерти Людмилы Янукович оказалась фейком - СМИ

"Я тебя завалю": Злата Огневич успела снять своего преследователя на камеру и взмолилась о помощи

"Жалели и не сообщали": выяснились вопиющие подробности трагедии с 11-летним Максимом

Показать еще

Если кто-то видел Александра или владеет информацией о его местонахождении, сообщите в дежурную часть Дергачевского отдела полиции по телефону: (05763) 2-08-88 или 102.

Шестиэтажное здание рухнуло в столице: «люди под завалами», первые подробности и фото

Ранее  мы писали о том, что харьковчанка обратилась к правоохранителям с заявлением о пропаже двухлетней дочери. По ее словам, ребенка без ее ведома забрал биологический отец и уехал с девочкой в неизвестном направлении. Все попытки связаться с ним оказались безуспешными: телефон абонента вне зоны досягаемости.

Приметы девочки: на вид 2 года, рост 86 см, волосы светло-русые, слева на лбу, возле глаза и на подбородке шрам.

Была одета в синюю куртку, малиновую шапку с двумя бубонами, серые с розовым сапоги, темно-синие брюки с серыми вставками.

По данному факту следственным Киевского отдела полиции открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 146 (незаконное лишение свободы или похищение человека) Уголовного кодекса Украины.

Если кому-то что-то известно по этому поводу, сообщите по телефонам: (057) 700-43-04, 068-570-12-00, 102 или другими доступными способами.

Также мы писали о том, что 17-летнюю харьковчанку, которую разыскивали несколько дней, нашли в соседней стране. Алина Семина 13 декабря ушла на учебу и не вернулась домой. Родные сразу же обратились в полицию с соответствующим заявлением.

Как сообщили в Главном управлении Нацполиции области, через несколько дней стало известно, что Алина находится у своего дедушки в Казани (Россия). Теперь правоохранители выясняют все обстоятельства побега, а также разбираются, как несовершеннолетняя девушка могла пересечь границу без соответствующего разрешения. Кроме того, полицейские думают, как вернуть девушку домой.

Напомним, опубликован фоторобот зверя, расправившегося с девочкой под Харьковом.

Как сообщала Politeka, прогулка по побережью закончились трагедией для девушки в Одессе.

Также Politeka писала, что под Харьковом нашли пропавшую школьницу, но было уже поздно, появились подробности рокового дня.