Трагедия произошла в одном из сел Змиевского района еще в августе прошлого года

Как рассказали в областной прокуратуре, осужденная праздновала день рождения в компании двух мужчин. Застолье товарищи начали с самого утра. «Под градусом» между именинницей и одним из приятелей возник конфликт.

Нетрезвая женщина схватила нож и ударила соперника в сердце. От кровопотери 50-летний мужчина скончался на месте происшествия.

Как рассказала заместитель руководителя Чугуевской местной прокуратуры Оксана Черкашина, Балаклейский районный суд приговорил 37-летнюю злоумышленницу к восьми годам лишения свободы.

Популярные статьи сейчас

Филипп Киркоров на семейном празднике решился показать "маму Наташу" своих детей: "Как похожи"

Погода на Новый год 2022 в Киеве: синоптики рассказали, ждать ли украинцам снега

Будет ли локдаун на Новый Год: в МОЗ раскрыли, какими будут праздники и что надо иметь каждому

Полякова рассказала Ефросининой, за что выставила свекровь из дома: "Стало обидно"

Злата Огневич и Задворный признались, что с ними случилось после "Холостячки": не могут вспоминать это без слез

Показать еще

Приговор суда не вступил в силу, поскольку идет время на апелляционное обжалование.

Ранее мы писали о том, чтоалкоголь стал причиной семейной трагедии в Волчанском районе. В поселке Бугаевка 70-летняя местная жительница пырнула ножом в живот свою 35-летнюю сноху. Как сообщили в пресс-службе ГУ НП в Харьковской области, на момент инцидента пенсионерка находилась в состоянии алкогольного опьянения.

Бригада скорой помощи, прибыв на место происшествия, госпитализировала потерпевшую. У нее диагностировали проникающее ранение брюшной полости. Следственно-оперативная группа, осмотрев все, нашла орудие преступления. Изъяты кухонный нож, одежда и снег с наслоением вещества бурого цвета. По данному факту следственным Волчанского отдела полиции открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 15, ч. 1 ст. 115 (покушение на убийство) Уголовного кодекса Украины. Женщине грозит от 7 до 15 лет лишения свободы.

Пенсионерка задержана. Решается вопрос об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей. Что стало причиной конфликта между женщинами, неизвестно.

Мы также рассказывали, что всего за несколько дней нового года жертвами разборок после совместного распития алкоголя стали два человека.

Жилой дом взорвался в России, рухнули три этажа: под завалами ищут людей

Так, 10 января в полицию поступило сообщение о том, что в одном из домов в Нововдолажском районе мужчина обнаружил тело своего соседа. Когда правоохранители выехали по указанному адресу и начали расследование преступления, они быстро вышли на след подозреваемого. Им оказался безработный 20-летний местный житель. Последнего задержали в селе Охочее Нововодолажского района. Мужчина не стал отрицать своей вины и признался в содеянном. Он рассказал, что 7 января во время распития спиртных напитков между ним и его приятелем по рюмке возникла  ссора. В какой-то момент он руками и ногами стал избивать хозяина дома, а потом ушел. От полученных травм мужчина  скончался.

Второе преступление из-за алкоголя произошло в Харькове. О том, что в больницу в тяжелом состоянии поступил 41-летний мужчина с ножевыми ранениями шеи, в полицию сообщили медики. Потом оказалось, что его ударил ножом 35-летний собутыльник, ранее судимый за похожее преступление. Его задержали.

Напомним, украинцы устроили жестокую резню в Чехии: появились жуткие подробности нападения.

Как сообщала Politeka, обиженная женщина устроила резню в детском саду, много пострадавших, появились кадры с места атаки.

Также Politeka писала, про жестокое нападение на волонтершу: пострадавшая рассказала о том, как безуспешно пыталась дозвониться до друзей.