Харьковчан предупредили о том, что в городе работает служба отлова животных

О том, что на Шишковке в Харькове утром в четверг, 14 февраля, работал отлов животных, сообщили в группе «Харьковские Будни».

«Машину открывать отказались, явно были уже животные. Кто не досчитался домашних животных в этом районе, ищите в КП», – пишет автор публикации.

В комментариях пользователи не скрывали возмущения, но нашлись и те, кто оправдывал работу бригады по отлову.

Популярные статьи сейчас

Филипп Киркоров на семейном празднике решился показать "маму Наташу" своих детей: "Как похожи"

Никитюк разомлела на побережье, хвастнув формами в белом топике: "Леся, не бушуй"

Ротару после российской "Песни года" появится на сцене "Вечернего Квартала": "Это позор"

"Тело нашли под окнами": новая трагедия разыгралась в семье, где ребенок отравился каштанами

Хименес-Браво больше не живет один, судья "Мастер Шеф" в восторге: "Как хорошо, когда..."

Показать еще

«Пока городом управляет «Шариков», цивилизованных методов борьбы с бездомными животными вы не дождетесь: «мы их душили-душили, душили-душили»!», «Ужас.( Живодерня(», «Ловят плохо, кусают и гадят тоже плохо, что делать?», «Воспитывать население и продолжать стерилизацию животных..», «а может это и лучше. Хоть вакцинируют да стерилизуют», – пишут харьковчане.

Кошевой из «Квартала 95» поделился восхитительной историей любви: «С первого взгляда»

Ранее мы писали о том, что в Харькове собаку породы джек рассел терьер обнаружили жители города во дворе дома на пр. Юбилейном, 59а.  Как пишут в группе «Спасение животных Харьков», люди обратили внимание на то, что собака была привязана к дереву недалеко от детской площадки и скулила. В течение получаса она погибла.

Женщина, которая увидела собаку из окна квартиры ещё живой, заметила, что животному плохо: оно лежит в неестественной позе и пытается зарыться в снег. Когда она спустилась, пес уже был мертв.

На место приехали зоозащитники. Оказалось, что это мальчик возрастом около года, ухоженный и в ошейнике. Осмотрев место происшествия, в мусорном баке они обнаружили брезентовый поводок. Следов насилия на теле погибшего существа не обнаружено, но на шее виден красный след, будто от укола.

В сообществе «Харьков City» один из пользователей отметил: есть подозрение, что это дело рук людей, которые ненавидят собак. Сейчас разыскивают хозяина животного.

Мы также писали, что жители Дергачей на Харьковщине бьют тревогу из-за собак, которые нападают на людей, а полиция реагирует не особо активно.

Напомним, у киевского душегуба нашли влиятельных покровителей, беспредел не остановить.

Как сообщала Politeka, Украину потрясла жестокость помощника лесничего.

Также Politeka писала, что украинский священник попался на страшном.