В четверг, 14 февраля, Харьков заполонили немецкие футбольные фанаты,  знатно наследив на улицах города

Харьковские паблики заполонили фотографии прогулки тысяч немецких фанатов по городу. Вчера, 14 февраля, в первом матче 1/16 финала Лиги Европы УЕФА в Харькове донецкий «Шахтер» сыграл с немецким «Айнтрахтом» на стадионе «Металлист».

На игру любимой команды приехали немецкие фанаты. Они прогулялись по центру, прошагали к стадиону и после игры еще долго были слышны их крики на улицах города. Отметим, что не обошлось и без любимой песенки фанатов «Айнтрахта» – положенный на мелодию из фильма про Пеппи Длинный Чулок куплет: «Эй, «Айнтрахт» Франкфурт, тра-ля ля ля-ля ля-ля ля-ля!».

Популярные статьи сейчас

Кейт Миддлтон похвасталась королевской фигурой на стадионе: Меган Маркл кусает локти

Бледанс и Королева без стыда померились пышными декольте, фото заставляет краснеть: "Ничего себе!"

Ведущая "Х-Фактора" без белья устроила жаркую фотосессию в постели: пикантные кадры

В Украине появился фиктивный банк, вложенные деньги невозможно отследить: срочное предупреждение

Показать еще

В соцсети пользователи публикуют фотографии последствий визита немецких болельщиков: разбитые бутылки, мусор  и прочее. Но отметим, что мнения комментаторов на такое поведение гостей разделилось. Если одни считают, что такой бардак после себя – это банальное неуважение к принимающей стороне, то другие уверены: такое есть в любой стране.

ЧП в столичном метро: началась кислотная атака, первые подробности

«Люди отдыхают, живут в свое удовольствие — молодцы!!!», «Обоссали весь центр и окружности металлиста», «Да, и нагадили в городе так, как дома это делать нельзя, штрафами за..т», «Вы еще не видели как гадят итальянцы у себя в Италии по праздникам … Мусора столько что надо тыщу дворников звать убирать.»,  «Вот в этом наша хрень и проявляется — Мы смотрим дам где хуже и говорим «ну у нас не так все плохо, вот посмотрите там насрали пять куч, а у нас только две». Нужно ровняться на лучшее. Иначе Мы всегда и дети наши будут жить в дерьме», – пишут в комментариях.

Игра  завершилась со счетом 2:2.

Немецкие фанаты после матча ⚽️ #харьков #харьков #шахтер #айнтрахт

Gepostet von Харьков LIVE am Donnerstag, 14. Februar 2019

Ранее мы писали, что футбольные фанаты пошли стенка на стенку. Массовая драка произошла в центре столицы Италии. Ультрас устроили массовую драку с поножовщиной. Дрались около сорока фанов клубов «Севилья» и «Лацио».

Напомним, что по украинским футболистам открыли огонь: «пуля попала в одного из игроков».

Как сообщала Politeka, между фанатами ЦСКА в Москве произошла бойня.

Также Politeka писала, что стало известно имя лучшего футболиста всех времен.

Немецкие фанаты. Очень «чистоплотные»...

Gepostet von Харьков NOW am Donnerstag, 14. Februar 2019