Фанаты московского футбольного клуба ЦСКА устроили яростную потасовку

Инцидент случился в ночь с четверга на пятницу. Об этом сообщает телеграм-канал Mash.

«Ночью на Курском вокзале случилась массовая драка. Фанаты ЦСКА подрались с фанатами ЦСКА. Да, мы не ошиблись. Замес вышел серьёзный. Часть фанатов приехали из Питера — они собирались на матч за Суперкубок в Нижнем Новгороде. По итогам драки один человек погиб (Соколовский Игорь, 30 лет), двое с серьёзными травмами в больнице», — говорится в сообщении.

Пресс-служба московского управления Следственного комитета подтвердила факт гибели пассажира транзитного поезда, следовавшего из Санкт-Петербурга в Нижний Новгород.

«27 июля примерно в 02:15 во время стоянки пассажирского поезда №59 сообщением Санкт-Петербург — Нижний Новгород на одной из платформ Курского вокзала в результате конфликта между двумя группами молодых людей 30-летнему пассажиру поезда причинены телесные повреждения, от которых он скончался на месте происшествия», — сказано в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Зеленский нажил себе с злейшего врага в Украине, и это не Порошенко: что произошло

Кровавую расправу учинили над сыном экс-президента: подробности и кадры трагедии

Тодоренко и Дорофеева ошарашили сходством, родная мать не отличит: показательные кадры

Внучка Боярского засветила аппетитные формы, размер впечатляет: «Красивые…»

Показать еще

Кроме того, пострадали еще два пассажира, одного из которых доставили в медицинское учреждение. Тем временем полиция задержала зачинщиков драки.

«В течение пятнадцати минут был задержан организатор драки. В результате дальнейших оперативно-розыскных мероприятий по горячим следам установлен и доставлен в линейное управление внутренних дел на станции Москва-Курская еще один подозреваемый», — заявили в пресс-службе управления на транспорте по центральному федеральному округу.

По предварительным данным, конфликт произошел на бытовой почве. Сообщается, что некоторые его участники находились в состоянии алкогольного опьянения.

По факту драки возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 Уголовного кодекса РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть).

Напомним, в центре Киева случилась потасовка из-за пьяной компании, которая размахивала российскими флагами. Прохожих возмутило такое поведение. Один из них попытался объяснить молодым людям, что «Россия — страна-оккупант».

Соответствующий ролик на своей странице в Facebook разместил пользователь Андрей Мальков.

«Что вы здесь носитесь с триколором? Я вас с ним в землю закопаю! Такие, как вы, убивают наших пацанов на востоке!» — кричал прохожий.

При этом в ход пошла нецензурная лексика.

Путин опозорился на глазах у всех: не помнит, как выглядит флаг России, курьезное видео

Девушки, в руках которых заметили флаги РФ, объяснили, что они якобы из Херсона и что «русский мир» приветствуется везде.

Напомним, известный украинский тренер ответил россиянам на истерику из-за «Слава Украине».

Как сообщала Politeka, мажор на Hummer, который сбил ребенка в центре Киева, шокировал заявлением.

Также Politeka писала, что в центре Киева на газоне поселился иностранный преподаватель, которого ограбили и избили.