Несмотря на то, что оттепель и плюсовая температура практически растопили весь снег на крышах харьковских домов, в городе все еще происходят инциденты, связанные с падением ледяных глыб

Так, в воскресенье, 17 февраля, возле кафе «Имбирный пряник» на Сумской на проходившую мимо девушку упала глыба льда с крыши. Ее ударило по спине.

Потерпевшая потеряла сознание. Когда бригада медиков прибыла на место происшествия, они оказали харьковчанке необходимю помощь и отправили домой. Теперь ищут свидетелей произошедшего. Что касается девушки, то, к счастью, опасности для ее жизни нет.

лед

А вот в группе «СолнцеЛикий Харьков» опубликовали видео, как коммунальщики на автовышке сбрасывают остатки льда и снега с крыш на еще одной харьковской улице. На записи видно, как куски льда падают на козырек на первом этаже и ломают его.

Популярные статьи сейчас

Филипп Киркоров на семейном празднике решился показать "маму Наташу" своих детей: "Как похожи"

Ротару после российской "Песни года" появится на сцене "Вечернего Квартала": "Это позор"

Трагедия под Черниговом: число жертв резко увеличилось, новые данные

В Пенсионном фонде сделали важное заявление о выплатах за декабрь: когда ждать денег

Полякова рассказала Ефросининой, за что выставила свекровь из дома: "Стало обидно"

Показать еще

В  комментариях один из пользователей рассказывает, что подобным образом разбили вывеску на магазине, где он работает,  но никто убытков не компенсировал. В целом же мнение харьковчан о такой работе, мягко говоря, нелестное.

Ранее мы писали о том, что 7 февраля в Полтаве ледяная глыба сорвалась с крыши жилого дома и упала прямо на пенсионера. Детали трагического случая рассказали в отделе коммуникации полиции области.

скорая

По словам правоохранителей, около 12 часов дня, пожилой горожанин шел по улице Гребенки. В этот момент его и настиг тяжелый кусок льда. Прохожие вызвали скорую помощь. Бригада медиков доставила пострадавшего в ближайшую больницу, где ему диагностировали открытую черепно-мозговую травму. Там он и умер.

Малыш, которого мама «потеряла» в лесу, вышел к людям в мешке: «вернулся с того света»

Это далеко не первый случай травм из-за льда в Полтаве. В начале февраля глыба пробила голову 6-летней девочке. Это произошло 2 числа возле остановки Зыгина. Лед свалился с крыши пятиэтажного дома. Известно, что сотрудники коммунальных служб собирались сбивать сосульки и нависающие глыбы льда во вверенном им районе уже на следующий день. Однако трагедия опередила их.

Напомним, на украинцев с крыш падают глыбы льда: люди попадают в больницы, машины всмятку.

Как сообщала Politeka, огромная глыба снега обрушилась на харьковчанина. Его долго пытались привести в чувство.

Также Politeka писала, что юная украинка шагнула в бездну после ссоры с любимым человеком.

Уборка снега с крыш уровня - еб$итесь вы вприсядку. Х$уйлуши всё порешали. #харьков #kharkiv #хуевыйхарьков #солнцеликийхарьков #солнцеликий

Gepostet von СолнцеЛикий Харьков am Sonntag, 17. Februar 2019