В сети появился фоторобот предполагаемого насильника, который держит в страхе Харьков

Фоторобот предполагаемо злоумышленника опубликовали в телеграмм-канале «Трэш Харьков»

Напомним, 20-летнюю девушку изнасиловали в лифте одной из многоэтажек по улице Ньютона в Слободском районе Харькова. В полиции эту информацию подтвердили, но подробностей озвучивать не стали, поскольку продолжаются следственные действия.

По информации местных жителей этот случай – не единичный в районе Новых Домов, и уже несколько девушек описывали преступника. На вид нападавшему 40-50 лет, рост 165 см. Мужчина был со щетиной и одет во все черное.

Популярные статьи сейчас

Экс-домработница Пугачевой рассказала неизвестные подробности о ее детях и браке с Галкиным: "Страшно общаться"

Оборвалась жизни участника группы ДДТ, выяснилась причина: «Покойся с миром»

Лидер "Ляпис Трубецкой" избил зрителя на концерте в Полтаве, скандальные кадры: "Как ты сюда попал?"

Дорофеева забыла надеть штаны на важное мероприятие: кадры уже в сети

Олег Винник после признания о болезни сообщил еще одну печальную новость: "Сейчас невозможно"

Показать еще

Почти три недели назад в сообществе «Харьков LIVE» появилась информация о том, что в доме по улице Отакара Яроша неизвестный пытался в подъезде изнасиловать девушку.

По информации автора, инцидент с ее знакомой произошел вечером, около 21:00.

«Какой-то мужчина приметил ее в метро, следовал за ней от Универа до подъезда (это она уже впоследствии поняла)… Потом сделал вид, что ему в тот же подъезд, ударил и начал снимать с нее штаны. Она начала орать, и, благо, кто-то из соседей с балкона услышал и тоже начал орать. Этот мужик испугался и убежал. Но сам факт… Кто знает, что могло бы быть, если бы никто не услышал или если бы они успели зайти в подъезд», – пишет девушка.

По ее словам, в полиции знают о ситуации, поскольку это не первые жалобы, но поймать никого не могут.

изнасилование

Малыш, которого мама «потеряла» в лесу, вышел к людям в мешке: «вернулся с того света»

Также мы писали, что 57-летняя женщина напала на бандитов, насиловавших ее дочь и справилась со всеми тремя. В Южной Африке трое мужчин затащили девушку в здание и успели раздеть. На помощи ей пришла мать. Женщина бросилась на преступников с ножом. В итоге схватки один из преступников позже скончался от полученных травм, а двое других получили серьезные ранения, пишут иноСМИ.

Известие о групповом изнасиловании дочери мать получила от соседки. Женщина сообщила, что банда преступников схватила ее 27-летнюю дочь и потащила в здание. Не дозвонившись в полицию, мать решила самостоятельно спасти дочь от насильников. Прежде чем встретиться с обидчиками дочери, женщине пришлось пробежать более трех километров.

После нападения на бандитов в отношении женщины было заведено уголовное дело по факту убийства и двух покушениях. Но неравнодушные местные жители в помощь обвиняемой собрали более 12 тысяч долларов и через три недели все обвинения были сняты.

Напомним, бизнесмен растерзал девушку и развлекался с трупом.

Как сообщала Politeka, стало известно, чем закончился интим — скандал в поезде «Ужгород-Лисичанск».

Также Politeka писала, что в Киеве педофил набросился в подъезде на пятиклассницу.