Жуткую картину увидели инспекторы ювенальной превенции, посетив одну из семей, которые оказались в сложных жизненных ситуациях

В одной из квартир в Холодногорском районе Харькова инспекторы ювенальной превенции обнаружили трехлетнего мальчика, который жил в жутких условиях.

Как сообщается на странице ювенальной превенции ГУ Нацполиции в Харьковской области в социальной сети Facebook, мать ребенка не придерживалась санитарных норм, которые необходимы для развития малыша.

Популярные статьи сейчас

Филипп Киркоров на семейном празднике решился показать "маму Наташу" своих детей: "Как похожи"

Погода на Новый год 2022 в Киеве: синоптики рассказали, ждать ли украинцам снега

Российская актриса Безрукова обратилась к ушедшему из жизни сыну: "Тебе всегда будет 25"

Хименес-Браво больше не живет один, судья "Мастер Шеф" в восторге: "Как хорошо, когда..."

Жесткие штрафы обрушились на украинцев, с имуществом придется расстаться: "По закону запрещено..."

Показать еще

Жилье, в котором находился ребенок, было очень грязным, а об элементарном порядке не было даже речи. Ребенка изъяли из семьи и отправили в больницу на обследование.

Инспекторами ювенальной превенции Холодногорского отдела полиции в отношении матери составлен административный протокол по ч. 1 ст.184 (невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей) Кодекса Украины об административных правонарушениях. Санкция статьи предусматривает наказание в виде предупреждения или наложения штрафа от 50 до 100 необлагаемых минимумов доходов граждан.

Ранее мы писали о том, что в Харькове в городскую больницу поступил годовалый ребенок, которого взрослые поили алкоголем. Горе-родители пытались оправдать свои действия тем, что якобы пытались «победить простуду и снизить температуру тела дочери».

Дело Зайцевой: мажорка сделала сенсационное признание на суде

«В больницу поступила маленькая девочка, забрали у двух бухарей, которые в час ночи лазили с годовалой дочкой по улицам нашего города и смело так до*бывались к гражданам до тех пор, пока один из них не вызвал полицию. Ребёнок плакал на руках у так называемого папы, а мама с гордостью рассказывала о методах лечения простуды и снижения температуры у дочки — пиво! Вот она мама!!! «Я давала ей пиво, чтобы она не вопила…».У меня всё», — написала в соцсети экс-сотрудница патрульной полиции Харькова и по совместительству волонтер Ляна Теремкова

Она также отметила, что девочка поступила в харьковскую больницу №19, и призвала неравнодушных украинцев навестить ребенка с гостинцами.

Напомним, недавно ребенок пострадал на станции метро.

Рoliteka писала, что в киевском детсаду случился скандал.

Также Рoliteka писала о деталях нападения киевлян на водителя маршрутки.