В Харькове пропал 14-летний подросток

Сотрудники Слободского отдела полиции устанавливают местонахождение Алексея Горового, 2004 года рождения. Подросток ушел гулять во вторник, 19 февраля, и до сих пор не вернулся.

Приметы: на вид 13-14 лет, рост около 145 см, среднего телосложения, волосы русые, короткие, глаза карие. Был одет в черную шапку, синюю куртку, темные брюки, коричневые сапоги.

Если кому-то что-то известно о местонахождении разыскиваемого, сообщите  информацию в Слободской отдел полиции по телефонам: 737-23-46, 102 или другим удобным способом.

Популярные статьи сейчас

Филипп Киркоров на семейном празднике решился показать "маму Наташу" своих детей: "Как похожи"

Мартыновская из "Мастер Шеф" рассказала невероятную историю ненависти и любви с Ярославским: "Требовательный и злой"

Филипп Киркоров на семейном празднике решился показать "маму Наташу" своих детей: "Как похожи"

"Тело нашли под окнами": новая трагедия разыгралась в семье, где ребенок отравился каштанами

Полякова рассказала Ефросининой, за что выставила свекровь из дома: "Стало обидно"

Показать еще

Ранее мы писали о том, что в Харькове разыскивают 12-летнюю Ренату Кулагину, которая сбежала из больницы на улице Большая Панасовская в понедельник, 18 февраля. Как сообщили в пресс-службе ГУ Нацполиции в Харьковской области, в медучреждение ее поместили сотрудники ювенальной превенции.

Приметы девочки: на вид — 12-13 лет, рост — 150-155 см, ромской национальности, худощавое телосложение, длинные темные волосы, карие глаза. Была одета: синие джинсы и красная спортивная кофта, без верхней одежды.

По словам правоохранителей, Рената может врать о себе. Возможно, она находится в районе Южного вокзала, станции метро «Холодная гора» или на Алексеевке.

Если кому-то что-то известно о ней, просьба сообщить по телефонам: (057) 712- 02-28, 095-722-46-25, 066-721-73-83, 102, или любым другим удобным способом.

Дело Зайцевой хотят замять: о чем проговорилась мажорка сразу после ДТП

Мы также писали, что жуткую находку 9 января сделали столичные прохожие по адресу улица Большая Житомирская, 24. Под окнами бизнес-центра «Панорама» было найдено тело подростка.  Как выяснилось позже, погибший оказался 15-летним киевлянином по имени Роман Сухачев. Парень ушел из дома на Рождество и бесследно пропал.

Очевидцы утверждают, что заметили тело мальчика не земле, а также открытое окно на пятом этаже бизнес-центра. По предварительной версии, подросток покончил жизнь самоубийством. Также, по неподтвержденной информации, парень страдал от аутизма.

К месту происшествия прибыли медики, однако они лишь констатировали смерть мальчика. Также на место приехали родители парня, которые опознали его.

«Со слов очевидцев в семье часто возникали конфликты и парень убегал из дому. К сожалению, последний раз, закончился трагически», — говорится в сообщении.

Напомним, опубликован фоторобот зверя, расправившегося с девочкой под Харьковом.

Как сообщала Politeka, прогулка по побережью закончились трагедией для девушки в Одессе.

Также Politeka писала, что под Харьковом нашли пропавшую школьницу, но было уже поздно, появились подробности рокового дня.