Стало известно, какие первые слова мажорка Елена Зайцева произнесла после смертельного ДТП в Харькове

Об этом рассказал патрульный, которому довелось общаться с главной подозреваемой в первые минуты после совершения аварии.

Главная подозреваемая Елена Зайцева «думала, что сможет проскочить на красный свет».

ДТП-Харьков-машина Зайцевой

«Мы были на смене и услышали в рацию крики, что всем экипажам необходимо лететь на Сумскую. Приехали одними из первых, одновременно со скорой помощью. Ко мне подбежала Елена Зайцева, но я еще не понимал, что она водитель, потому попросил ее отойти и начал ограждать место ДТП лентой.

Популярные статьи сейчас

Бузова в свой день рождения осталась без сестры, сеть кипит: «У меня слезы..»

Подросшие дочери Лободы поразили внешностью, даже Монатик не сдержался: "Три кошечки"

Любовница Лазарева после удаления груди огорошила безумной выходкой: "Прилепила прямо на лоб..."

Звезда "Сватов" в коротком топе поразила пикантным фото с девушкой: "Горячая штучка"

Показать еще

Потом я вернулся к Елене, и она сказала, что была за рулем Lexus. Она отдала мне водительское удостоверение и документы на машину, которые я передал следователю», — уверяет правоохранитель.

Два самолета рухнули на глазах очевидцев: огненное видео с места ЧП

Как рассказывает офицер, Елена Зайцева находилась в автомобиле вместе со своей подругой, но никаких телесных повреждений они в момент ДТП не получили.

«Как только я к ней подошел, она сказала мне: «я видела ситуацию и думала, что успею проскочить перекресток. Я видела боковым зрением Volkswagen». Уже потом ее адвокат запретила ей общаться со всеми», — резюмировал правоохранитель.

Ранее мы сообщали о том, что Елена Зайцева пошла на крайность, чтобы замять дело. Адвокаты печально известной Елены Зайцевой, которая одним махом угробила своим автомобилем Лексус кучу людей, продолжают искать лазейки, чтобы договориться с потерпевшими об отказе от обвинений

Одна из пострадавших Оксана Евтеева, получила тяжеленные травмы, была прооперирована и потеряла супруга в той страшной аварии.

Женщине не говорили о тяжелой утрате до последнего. Как рассказывает ее отец Игорь Берченко, только после успокаивающего укола близкие решились ей рассказать, что Александра, мужа Оксаны, больше нет. Позже Оксана Евтеева рассказала, что семья Зайцевой им предлагала через своего юриста пойти «на мировую».

Напомним, по делу Зайцевой наступил момент, которого все ждали.

Как сообщала Politeka, Зайцева торжествует, все резко изменилось, больше никаких претензий.

Также Politeka писала, что Lexus устроил страшное ДТП на зебре под Харьковом, Зайцева не научила.

По материалам 057.ua