Работник супермаркета прокололся в сети: «помыли колбаску»

Работник супермаркета прокололся в сети: «помыли колбаску»

В одном из харьковских супермаркетов пользователи зафиксировали очередной прокол

Ведро с грязной водой в тележке с колбасными изделиями – такую фотографию опубликовали пользователи в группе «ХС•Харьков» в социальной сети Facebook. Зафиксированное камерой автор назвал «влажной уборкой колбасных изделий».

Харьковчане в комментариях пошутили, что, возможно, сотрудники магазина «как раз помыли колбаску», другие же  усмотрели в публикации попытку развести хайп на пустом месте. В любом случае картинка красноречива.

Ранее мы писали о том, что в этой же группе появилась фотография йоркширского терьера, закрытого в камере хранения сумок в одном из магазинов города. Пес сидел за прозрачной дверцей и ждал, пока хозяин или хозяйка сделают покупки.

Снимок так же возмутил пользователей, и разгорелась дискуссия на тему, можно ли ходить с животными в магазины. Некоторые ставили в  приоритет вопрос элементарной безопасности пса и безответственности хозяев, кто-то говорил об антисанитарии.

Также харьковчане в одном из сетевых супермаркетов в ящике с яблоками заметили пару мышей. Снимки грызунов облетели местные паблики и вызвали бурю возмущения среди жителей города. Правда, были и те, кто нашел даже в этой ситуации позитив. Мол, мышки не будут есть плохие яблоки, значит, покупателям предлагают экологически чистый продукт.

А вот мышь-гурмана зафиксировали в гастрономическом отделе одного из столичных супермаркетов, где та ела морепродукты.

Опять же в Киеве посетители магазина сняли, как кошка запрыгивает на тумбу с открытыми сыпучими продуктами, и выбирает ячейку с сахаром для своей «нужды». После выполненной миссии кошка заметала следы «преступления». После того, как в сети поднялся скандал, в администрации магазина заявили, что сахар-песок утилизировали, а животное поймали и ищут ему хозяев.

Но в итоге кошку забрали волонтеры, никто не захотел взять Сапсану домой.

Напомним, в киевском супермаркете мышь лакомилась суши.

Как сообщала Politeka, в Днепре возле супермаркета произошла перестрелка.

Также Politeka писала, что одесситы устроили давку за бесплатные продукты.

материалы рубрики