Популярный блогер жестоко поплатился за свою популярность: алчность к донатам привела к страшной смерти юноши

Китайские СМИ сообщили о смерти популярного 29-летнего стримера по имени Чу.

Блогер в погоне за донатами пил в онлайне все, что ему говорили его подписчики. За это собственно, ему и платили. Ежедневно ему удавалось выручать на этом занятии около 500 юаней или 2000 гривен.

Три месяца юноша истязал свой организм разными жидкими веществами, которые он пил в интернет -эфире. Преобладал алкоголь, однако некоторые «умники» не гнушались и «заплатить» за выпитое блогером растительное масло.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

Олег Винник после признания о болезни сообщил еще одну печальную новость: "Сейчас невозможно"

Звезда "Дизель шоу" Писаренко разгневал кадром с российской заменой Верке Сердючке: "Данилко гений, а это..."

Знаменитая актриса отправилась в лучший мир: "Всегда освещала комнату своим позитивом"

Лопес в узких джинсах и гольфе показала, как хорошо можно выглядеть в 52 года: кадры

Показать еще

Не сложно представить, что три месяца истязания печени сказалось на здоровье Чу. Он начал просить не заставлять его больше пить разную жидкость, однако донаты падали и ему приходилось продолжить свои стримы.

По словам его друга, несмотря на плохое самочувствие Чу, зрители продолжали требовать, чтобы он употреблял напитки на их глазах.

Последний стрим Чу был в канун нового года из супермаркета Даляне. Там он выпил какую-то жидкость. В такси блогеру стало совсем плохо. Таксист вызвал полицию. Патруль правоохранителей отвез Чу в госпиталь, однако живым довезти его не удалось.

Надо отметить, что друг Чу не считает, что данные стримы совсем не нужно было делать. Мужчина рассказал журналистам, что Чу просто надо было делать перерывы между трансляциями и регулярно наблюдаться у врача.

Один из «коллег по интернет-цеху» некий Ван, считает, что вину за смерть блогера должны разделить и владельцы приложения Liaoliao.

Ранее сообщалось, что интернет-пользователи, следившие за постами российского рэпера Децла, настоящее имя которого Кирилл Толмацкий, высказали предположение, что его смерть не была случайной.

Белорусский блогер Максим Мирович, комментируя один из последних постов Децла, написал: «Он критиковал власти и в музыке, и в СМИ. Ни на что не намекаю, просто хочу напомнить, что в КГБ СССР (откуда родом Путин) существовала практика убийств ядами, которые никак не определялись на экспертизах и напоминали смерть от естественных причин».

Напомним, скончался знаменитый участник Майдана, называвший себя «донецким бандеровцем».

Как сообщала Politeka, ушел из жизни легендарный ученый, развивавший украинский язык.

Также Politeka писала, что умер легендарный актер из «Криминального чтива».

Источник: scmp.com