Главная «мишень» Рослякова вышла из тени: Дети ее никогда не любили

Главная «мишень» Рослякова вышла из тени: Дети ее никогда не любили

Появилась информация о главной цели керченского стрелка Владислава Рослякова, который устроил массовый расстрел студентов и преподавателей в политехническом колледже Керчи

Ей должна была стать директор учреждения Ольга Гребенникова. Об этом рассказала мама погибшего Александра Лазарева. Она заявила, что увидела Гребенникову в морге во время опознания тела 18-летнего керченского стрелка. По мнению Лазаревой, именно директор в тот день должна была умереть первой.

«Дети ее никогда не любили. Мы, родители, думали, что просто это была детская нелюбовь к руководителю. В причинах не разбирались», — заявила мать погибшего.

В свою очередь очевидцы рассказали, что изначально Росляков направился именно к кабинету Гребенниковой, но не нашел ее и пошел искать в другие помещения. Керченский стрелок открыл огонь после того, как понял, что его «жертвы» в здании нет. Своих жертв он добивал выстрелом в голову.

гребенникова

Позже выяснилось, что руководительница колледжа покинула здание за несколько минут до трагедии.

Ранее сообщалось, что сразу после трагедии с расстрелом студентов, директор Керченского политехнического колледжа Ольга Гребенникова рассказала, что ей чудом удалось избежать гибели во время взрыва.  Ее спасло то, что за десять минут до начала расстрела она уехала на встречу в БТИ. Все, что произошло после, она именовала «настоящим терактом».

«Ровно через 5 или 10 минут после моего отъезда кто-то ворвался, бегали-взрывали пакеты, потом с автоматами бегали (ну, я не знаю, с чем) по второму этажу, открывали кабинеты и убивали всех, кого могли найти… Настоящий теракт. Я бы сейчас была трупом, потому что всех моих людей перестреляли», — рассказала потом Гребенникова.

Всего в результате керченской трагедии погиб 21 человек, из них 11 несовершеннолетних учеников.

Напомним, эксперт увеличил кадры с Росляковым во время бойни и разглядел нечто новое.

Как сообщала Politeka, появились новые детали в деле массового расстрела детей в оккупированной Керчи.

Также Politeka писала, что росСМИ назвали Рослякова «украинским националистом»: За печеньки Госдепа оскорблял «русский мир».

 

материалы рубрики