Кремлевские пропагандисты назвали Владислава Рослякова, устроившего бойню в Керчи, националистом и «украинским патриотом»

В частности, одно из российских изданий посвятило целую статью керченскому стрелку с заголовком «Росляков поддерживал Украину, оскорблял Новороссию».

На нелепый конфуз обратили внимание пользователи социальных сетей, которые не удивились, что пропагандисты Кремля снова стали отрабатывать «украинский след» в деле о кровавой бойни в учебном заведении Керчи.

Росляков

Российское издание, опубликовавшее статью, ссылается на неизвестные источники в социальных сетях, и уверяет, что у стрелка Рослякова «были проблемы националистического толка».

Популярные статьи сейчас

Счастливая Вера Брежнева впервые показала их с Меладзе малыша: "Ух ты, с пополнением!"

Пышный бюст корейской Кардашьян едва не выпал из экстремального декольте: мечта всех мужчин

Грустная Тина Кароль поразила откровенным признанием: "Мы для них – зараженные люди"

Украинцы массово избавляются от налички, в НБУ объяснили причину: "87 из 100 денежных операций..."

Показать еще

«Вот всё и стало на свои места. «Керченский стрелок» Росляков оказался не простым патриотом «родной гавани», которого к теракту подготовила оккупационная Росгвардия, а богомерзким бандеровцем, за печеньки Государственного департамента оскорблявшим «русский мир» и «новороссию», — с сарказмом отреагировал на «новость» блогер Vitauskas.

«Кушать хотят. Вот и продаются», «Фотографии сжег хоть негативы остались», «И в Артек по бандеровской путевке попал», «Ну наконец-то все стало на свои места…», «Других «методичек» у них нет», «Сейчас расплачусь…оскорблял(«, — иронизируют пользователи в комментариях под публикацией.

Как передавала Politeka, только вчера в сети появилось видео смертельной бойни в колледже в Керчи, которую устроил Владислав Росляков. Теперь же в России пытаются удалить запись трагедии.

Возможно, все из-за того, что на видео есть одна волнующая деталь. На записи камер видеонаблюдения попал момент, как Росляков встречает еще одного парня в колледже. Тот ему что-то передает.

Последние минуты жизни Поплавской попали на видео: Радуется, не зная, что ждет впереди

Напомним, бойня в Керчи может повторить судьбу Беслана.

Как сообщала Politeka, появились новые детали в деле массового расстрела детей в оккупированной Керчи.

Также Politeka писала, что в деле Рослякова обнаружили массу странностей.