22 октября прокуратура Львовской области направила в суд обвинительный акт в отношении четырех подростков, которые подозревались в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч.4 ст.296 (хулиганство)

Речь идет о факте нападения на лагерь лиц цыганской национальности, расположен на окраине Львова в лесополосе неподалеку ул. Трускавецкой.

Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Львовской области.

Во время тогдашнего инцидента, который произошел в ночь с 23 на 24 июня 2018 года, один человек погиб, а еще трое — получили телесные повреждения.

Во время досудебного расследования установлена ​​причастность к совершению этого преступления и задержан в порядке ст.208 УПК Украины восемь человек, среди которых — семь несовершеннолетних.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак нагрянула к Киркорову с бывшим мужем Муратом, светится от счастья: "Сердце у нее золотое"

Подвыпившая блондинка из "Женского квартала" пошалила, приспустив бретельки платья: "Суперовая"

Дан Балан взбудоражил чувственным фото с молодой красоткой: "Лучше бы с Тиной такие фоточки"

Одесских полицейских жестко избили возле Привоза, вопиющие детали: "хотели припарковаться"

Трагедия подкосила Каменских, Потап делает все, что может: "Мы даже не думаем, что он..."

Показать еще

Досудебное расследование в отношении всех подозреваемых продолжается.

Женщина выбросилась из окна роддома: стала известна причина, которая ошарашила всех

За совершенное фигурантам грозит от 3 до 7 лет заключения.

Львовские полицейские задержали Cемеро злоумышленников, причастных к нападению на лагерь цыган. В результате нападения есть погибший, ряд получили травмы.

Напомним, в одном из районов Киева произошла таинственная расправа над человеком, который якобы оставил предсмертную записку.

Об этом сообщают столичные СМИ. «..Поряд с телом мужчины обнаружили предсмертную записку. В ней он написал, что в связи с болезнью через постоянные боли он не может жить дальше. Эта записка была написана еще в августе — об этом свидетельствовала проставлена ​​дата », — говорится в сообщении.

Как сообщалось ранее, в Измаиле Одесской области в среду, 8 августа, три женщины цыганской национальности напали на беременную девушку, которая поймала одну из них во время ограбления.

Девушка, которая находилась на 6 месяце беременности, проживает в деревне в Измаильском районе и приехала на рынок со своей матерью и братом. По данным «Бессарабия INFORM», женщины-Ромки имеют на рынке репутацию воровок-карманница.

Напомним, ром устроил жестокую расправу в Киеве.

Как ранее писала Politeka о расстреле в лагере цыган.

Как сообщала Politeka, в центре Киева построят новый лагерь цыган.