Главное территориальное управление юстиции во Львовской области обнародовало крупнейших зарплатных должников Львовщины

Первое место в этом списке занимает государственное авиапредприятие «Львовские авиалинии», которое задолжало 5 315 948 гривен.

На второй позиции — ЗАО «Укрзападуглестрой», зарплатный долг которого составляет 2 785 402 грн. Третья ступень — государственное предприятие «Монтажник-Львов» (задолженность — 680 899 грн).

зарплата, деньги,

Далее — ОАО «Жидачевский целлюлозно-бумажный комбинат» (задолженность — 424 917 грн) и ООО «Теплоэнергопроект» (задолженность — 415 058 грн).

Популярные статьи сейчас

Сокрушительный удар доллара, срочное заявление Минобразования и новый запрет – главное за ночь

Повышение пенсий обернулось большой проблемой: Кабмин принял срочное решение, подробности

Порочная звезда из "Игры престолов" Эмилия Кларк разделась и показала новую себя: "Вспыхивает страсть"

Немецкая чемпионка, спустив штаны и сбросив лифчик, заставила реветь от восторга: "Валерия, горячо!"

Показать еще

«В течение 2018 на выполнении у нас было 3143 исполнительных производства на общую сумму 61 000 000 гривен. В результате принятых мер государственными исполнителями было завершено 700 производств на сумму 47 млн ​​грн. По состоянию на сейчас выполнено 1762 исполнительных производства на общую сумму 14 млн. Эти 14 млн — это средства, которые получили взыскатели », — рассказал заместитель начальника Главного территориального управления юстиции по вопросам государственной исполнительной службы Юрий Сало.

Напомним, в Украине некоторые отрасли смогли выплачивать работникам зарплату выше средней Кабмин прогнозирует вскоре среднюю зарплату в районе 10 000 грн.

Средняя номинальная зарплата в Украине в сентябре составила 9042 грн, что в 2,4 раза превышает минимальный показатель и на 12,9% больше показателя сентябрю-2017. Об этом сообщает департамент информации и коммуникаций с общественностью Секретариата Кабинета министров со ссылкой на данные Госслужбы статистики Украины.

Что довело Бабкину до расправы над собственными детьми: она бы этого не сделала

«Зарплаты выше средней получали на предприятиях промышленности, особенно в фармацевтике (16,4 тыс. Грн), нефтепереработке (11,4 тыс. Грн) и металлургии (11,2 тыс. Грн), транспорта, сектора ИТ. Средняя зарплата в образовании почти в два раза превысила минимальную и составила 7176 грн. В медицине — 5730 грн », — говорится в сообщении.

Как сообщала Politeka, заработки за рубежом обернулись для молодого украинца трагедией.

Напомним, работа в Польше: как обманывают украинцев и что делать, если попал на афериста.

Politeka ранее писала о свободных вакансиях на Львовщине: на кого «охотятся» работодатели.