Во Львове избрали меру пресечения злоумышленнику, который во время съемок фильма, смертельно ранил мужчину

Речь идет об инциденте, который произошел 31 октября этого года, во время съемок киноленты во Львове. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Львовской области.

В тот день, около 4:20 ч, между работником съемочной группы из столицы и львовским прохожим возник словесный конфликт, в ходе которого 35-летний киевлянин нанес 29-летнему мужчине ножевое ранение.

оформление наследства, юстиция, закон, суд

Вследствие травмы потерпевший скончался на месте происшествия. Такие действия злоумышленника квалифицировали по ч.1 ст.115 УК Украины — умышленное убийство. Отметим, что на момент совершения преступления подозреваемый находился в состоянии алкогольного опьянения.

Популярные статьи сейчас

Цена на газ резко взлетит, украинцев добили новыми суммами: "К новому отопительному сезону..."

Резкий крах доллара, срочное заявление Шмыгаля и новая выплата пенсий — главное за ночь

Внушительное декольте корейской Кардашьян еле-еле влезло в кадр: ни один мужчина не устоит

Суммы пособий пересчитали, на работу можно не спешить: кому раздадут тысячи гривен просто так

Показать еще

Поэтому, Львовская местная прокуратура №1 ходатайствовала в Галицком районном суде Львова о применении к подозреваемому меры пресечения в виде содержания под стражей. Суд согласился с позицией прокуратуры.

В настоящее время досудебное расследование продолжается, проводятся необходимые следственные (розыскные) действия. За совершенное лицу грозит лишение свободы на срок до пятнадцати лет.

убийство, изнасилование, преступление

Напомним, 31 октября во Львове во время съемок сериала мужчина жестоко зарезал прохожего. Появились новые подробности страшного преступления, которое попало на камеру.

Инцидент произошел во время съемок сериала «Атташе». Рано утром 31 октября между членом съемочной группы из Киева и 29-летним львовянином разгорелся словесный конфликт. В пылу ссоры киевлянин ударил своего оппонента ножом.

Королева красоты загремела за решетку на 13 лет: в чем обвиняют девушку

Все это происходило на проспекте Черновола у местного отеля. Позже патрульные обнаружили мужчину, который лежал перед зданием отеля с ножом в груди. Он был еще жив и тяжело дышал, однако до приезда скорой умер от полученного ранения. Неподалеку от места происшествия полиция обнаружила пять человек, причем в трех из них на руках были пятна, похожие на кровь. Патрульные задержали их и вызвали следователей.

Как писала Politeka, убийца, который устроил жуткое ДТП, уже на свободе.

Politeka ранее сообщала, в центре Львова огонь охватил кафе, видео с места ЧП.

Напомним, на Львовщине протаранили пешеходов.