На Львовщине обнаружили несанкционированные свалки

Работниками Государственной экологической инспекции во Львовской области проведено госконтроль на предмет выявления несанкционированных свалок на территории Каменка-Бугского и Жидачевского района.

Об этом сообщили в пресс-службе Государственной экологической инспекции Львовщины.

мусор,

В ходе проведения рейдовой проверки государственными инспекторами выявлено несанкционированное размещение отходов на территории Старояричивськой, Ременивськой и Жовтанецкой сельских советов Каменка-Бугского района и за пределами г.. Жидачев.

Популярные статьи сейчас

Масштабное ЧП в столице: все в черном дыму, огонь пожирает высотки одну за другой, видео

Советник Зеленского раскрыл, что будет с курсом доллара после транша МВФ: "До конца года..."

Кошевой сообщил о невосполнимой потере в Квартале 95: "Все произошло очень быстро"

"Увез семью в Швецию": новое фото Елены Зеленской после исчезновения все объясняет

Показать еще

Руководствуясь ст. 12 и 20 Закона Украины «Об отходах» Инспекцией направлено материалы в Жидачевскую городской совет, Каменка-Бугская и Жидачевскую райгосадминистрации для принятия мер по ликвидации данных несанкционированных свалок.

Напомним, КП «Львовводоканал» вошло в пятерку основных загрязнителей окружающей среды Львовщины.

Об этом сообщает Департамент экологии и природных ресурсов Львовской ОГА. «К субъектам хозяйствования, входящих в «Перечень 100 объектов, которые являются наибольшими загрязнителями окружающей среды в Украине» во Львовской области относятся: Добротворская ТЭС, государственное предприятие «Львовуголь», ОАО «Львовская угольная компания», Львовское городское коммунальное предприятие «Львовводоканал»», — информируют в ведомстве.

Как отмечается в сообщении, согласно полученной по результатам деятельности в Почетной Грамотой Харьковского квартале 2018 информации от предприятий — загрязнителей целом констатируем увеличение экологического давления на окружающую среду (по сравнению с соответствующим периодом 2017) на ГП «Львовуголь», Добротворская ТЭС, уменьшение негативного воздействия наблюдаем на ОАО «Львовская угольная компания» и «Львовводоканал».

Как сообщалось, на Закарпатье произошло серьезное экологическое бедствие. Местные жители бьют тревогу.

Рада вынесла вердикт евробляхам: штрафы, растаможка и большие уступки

В субботу утром недалеко от города Ужгород в реке Уж заметили огромную нефтяное пятно. Выброс нефтепродуктов был зафиксирован 3 ноября в 8:40. Местные жители сняли на видео пятна топлива, которые текли рекой. По их оценкам общая протяженность пятна составляет более километра.

Отмечается, что пятна нефти продолжают течь рекой и вскоре попадут на территорию Словакии.

Напомним, крымчане массового бегут из отравленного полуострова: появились доказательства.

Как писала Politeka, на Львовщине произошла экологическая катастрофа.

Politeka ранее сообщала, Крым потрясла новая экологическая катастрофа.