Синоптики рассказали, какой будет погода в Львове

Львовский региональный центр по гидрометеорологии информирует, что во Львове 23 ноября на дорогах будет гололед. Ночью и в первой половине дня туман, видимость 200-500 м, местами гололед. Ветер юго-восточный, 3-8 м / с. Температура воздуха ночью 2-4 ° мороза, днем ​​0-2 ° С тепла.

Львовский городской совет призывает всех водителей и пешеходов быть осторожными. В частности, водителям рекомендуют выбирать умеренную скорость и соблюдать безопасную дистанцию ​​между транспортными средствами, включать фары. Пешеходам — ​​носить обувь с нескользкой подошвой и переходить дорогу только в специально отведенных для этого местах.

24 ноября синоптики обещают без осадков, лишь во второй половине дня временами дождь. На дорогах гололед. Ветер южный, 5-10 м / с. Температура воздуха ночью 0-5 ° мороза, днем 2-7 ° С тепла.

Популярные статьи сейчас

Неугомонная дочь Добкина разделась и расставила ноги на камеру: «вот это размерчик!»

Принц Гарри "грызется" с Уильямом: стала известна истинная причина вражды

11-летняя дочь Кошевого из "Квартал 95" ошарашила недетским фото: "это уже слишком"

Соколова назвала пять будущих "республик" на территории Украины: "первыми захотят автономии"

Показать еще

Напомним, стало известно об изменениях погоды, которые придут в Украину уже в эти выходные.

Об этом рассказала синоптик Наталья Диденко на своей странице в Facebook. Она отметила, что в субботу еще будет царить над Украиной антициклон, поэтому повсеместно ожидается сухая погода. Температура воздуха ночью -4-11 градусов, днем 0, -4 градуса.

А в воскресенье в Украину придет атмосферный фронт. Поэтому 25 ноября на Западе, Севере и местами в центральных областях пройдут мокрый снег и дождь, усложнится ситуация на дорогах. На юге и востоке — без осадков.

Моисеев стал новым позором ГРУ, такого Путин уже не выдержит: подробности госпереворота

Потеплеет в воскресенье днем до 0 … 5 градусов. На Западе Украины даже до + 5 … + 7 градусов, а на юге до + 5 … + 9 градусов. В Киеве субботу сухая и морозная, воскресенье — с мокрым снегом, который перейдет в дождь, а также с потеплением на 2-4 градуса.

Напомним, на популярный курорт обрушилось двойное торнадо, появилось видео катастрофы.

Как сообщала Politeka, стало известно, что произойдет с Украиной в ближайшее время, зима больше не придет.

Также Politeka писала, какой будет зима в Украине.