В пункте пропуска Рава-Русская, вчера, 26 ноября, задержали владельца автомобиля на еврономерах

Он требовал у водителей денег за пропуск автомобилей через заблокированную границу. Об этом сообщают в социальных сетях.

Отмечается, что злоумышленник требовал денег от владельцев заблокированных на украинско-польской границе водителей автомобилей. «Евробляхера» задержали полицейские.

Евробляхеры протест на границе

Детали инцидента устанавливаются.

Популярные статьи сейчас

Счета украинцев опустошаются, ПриватБанк сделал важное заявление: "За одну минуту..."

Всплыла настоящая причина развода Ани Лорак с Муратом: как у Гагариной, «толка не будет»

Роскошная Чехова, лежа на полу без белья, ошарашила признанием: "Молчала, когда надо кричать"

Удар курса, бесплатные евробляхи и украинцы без денег – главное за ночь

Показать еще

Напомним, на границе в пункте пропуска «Ягодин» в Волынской области, который был заблокирован протестующими «евробляхерамы», произошла драка.

Об этом сообщила пресс-секретарь управления патрульной полиции Волынской области Ольга Бузулук. «За вечерним событий: действительно была драка, потому что водители фур якобы договорились о беспрепятственный проезд, но затем участники митинга передумали. Возник конфликт. Но конфликт там и не прекращается. Когда в одном месте скапливается несколько сотен людей, совершенно разных, не имеют лидера, они ведут себя порой странно, требуют всего сразу », — заявила она.

евробляхи, еврономера

Отметим, львовский депутат Игорь Зинкевич вечером в понедельник, 26 ноября заявил, что на границе Украины начался силовой разгон водителей авто на европейских номерах.

«Пропускной пункт Ягодин в Волынской области — по словам очевидцев, происходит освобождение от протестующих людей проезжей части правоохранительными органами», — отметил он. Тогда же в сети появились кадры, на которых видно горящие покрышки и толпы силовиков.

Как сообщалось, протест «евробляхеров» вызван вступлением в силу новых законодательных норм по легализации ввезенных с нарушением таможенного и налогового законодательства автомобилей с европейской регистрацией.

Стрельба в Азовском море: украинцам показали последствия захвата, фотофакт

8 ноября Верховный Совет принял законы «О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины относительно налогообложения акцизным налогом легковых транспортных средств» (№8487), целью которого является снижение стоимости растаможки автомобилей на еврономерах, и «О внесении изменений в Таможенный кодекс Украины и некоторые законодательные акты Украина по ввоза транспортных средств на таможенную территорию Украины «(№8488) об усилении контроля за перемещением и пребыванием в стране транспортных средств с иностранной регистрацией.

Напомним, что украинцам могут запретить покупку евроблях: готовят жесткие меры.

Как сообщала Politeka, закон о евробляхах могли резко изменить.

Также Politeka писала, что миллионы евроблях, которые «атаковали» Украина, массово везут из Польши.

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = 'https://connect.facebook.net/de_DE/sdk.js#xfbml=1&version=v3.2'; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

Почему я не удивлена? "На пропускном пункте Рава Руська поймали одного из протестующих-бляхеров, который брал деньги за пропуск автобусов через границу"

Gepostet von Zoya Melnik am Montag, 26. November 2018