Сегодня утром во Львове патрульные спасали супругов от сына-дебошира

30-летний мужчина под наркотиками бил мать и отца, а также применял к ним электрошокер. Об этом сообщили в пресс-службе патрульной полиции во Львовской области.

Около 5:00 утра пришел вызов на улицу Антона Головатого о домашнем насилии. Патрульные 3 батальона связавшись 49-летней заявительницей, услышали, что 30-летний сын бьет ее и отца и применяет электрошокер.

«Немедленно прибыв на место, инспекторы услышали крики из квартиры. Женщина кричала, что сын в наркотическом опьянении, закрыл двери и отломил ключ. Полицейские не теряя времени, вызвали отряд ДСНС и медиков. Совместными усилиями спасателей и патрульных двери удалось открыть. На дебошира надели наручники », — сообщают в патрульной полиции

Популярные статьи сейчас

Непохожая сама на себя Настя Каменских озадачила видом без макияжа: "Боже, какая..."

Ошалевшая Волочкова тряхнула стариной на причале, неприлично задрав ногу: кадры позора

"Накануне свадьбы": в сети показали фото пары, которые утонули на курорте под Одессой

Фигуристая ведущая, на которую Харламов "променял" Асмус, довела мужчин до экстаза: "Все слюной подавились"

Показать еще

Медики осмотрев дебошира забрали на лечение. Экспресс-тест подтвердил наркотическое опьянение.

насилие

Напомним, в ноябре в пяти жителей Львовщины врачи диагностировали инфекционное заболевание — лептоспироз.

Одного пациента, 45-летнего жителя с. Калинов Самборского района спасти не удалось, сообщила заведующая отделом особо опасных инфекций Львовского областного лабораторного центра Ирина Кулиш. По словам Ирины Кулиш, мужчина обратился за помощью к врачам очень поздно, через семь дней после заболевания. Лептоспирозом он заразился от грызунов, которые проникли в его дом.

«В реанимационное отделение Самборской центральной районной больнице мужчина из с. Калинов Самборского района попал в крайне тяжелом состоянии 22 ноября и на следующий день, 23 ноября, скончался. Мужчина обратился слишком поздно, через неделю после заболевания, поэтому медики не смогли его спасти. Это уже третий летальный случай от лептоспироза этого года », — сообщила Ирина Кулиш.

Авто на огромной скорости снесло мэра: подлетела и рухнула, жуткое видео

Другой 45-летний житель Жидачевского района заразился лептоспирозом, когда составлял в подвале тыквы, картофель и другие овощи. У него на руках были царапины, через которые в организм и попали лептоспир. Но он обратился за помощью к врачам через два дня после заболевания, поэтому после соответствующего лечения человек выздоровел.

Как писала Politeka, на Львовщине горел жилой дом: есть жертвы, фото.

Politeka ранее сообщала, на Львовщине продолжается протест шахтеров: люди готовы на отчаянные шаги.

Напомним, на Львовщине произошла трагедия в озере фото с места событий.

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = 'https://connect.facebook.net/de_DE/sdk.js#xfbml=1&version=v3.2'; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

Патрульні рятували подружжя від сина дебошира Сьоголні близько 5 години ранку прийшов виклик на вулицю Антона Головатого про домашнє насильство. Патрульні 3 батальйону зв’язавшись 49-річною заявницею, почули жахіття. 30-річний син б’є її та батька і застосовує електрошокер. Негайно прибувши на місце інспектори почули крики з квартири. Жінка кричала, що син у наркотичному сп’янінні, зачинив двері і відламав ключ. Поліцейські не гаючи часу викликали загін ДСНС та медиків. Спільними зусиллями рятувальників і патрульних двері вдалося відчинити. На дебошира одягнули кайданки. Медики оглянувши його забрали на лікування. Експрес-тест підтвердив наркотичне сп’яніння. Батьки жодних претензій не мали через пошкоджені двері і були вдячні за порятунок та допомогу. Дякуємо патрульним за чіткі та злагоджені дії. Служити та захищати! #Lvivpolice #патрульнаполіція

Gepostet von Патрульна поліція Львівської області am Mittwoch, 12. Dezember 2018

Источник: Львівський портал