На Львовщине произошло ДТП

В Брюховичах автомобиль влетел в остановку общественного транспорта.

Об этом сообщается в сообществе «Варта 1».

ДТП произошло сегодня, в 09:00 на остановке Арктическая, на ул. В. Ивасюка в Брюховичах. Пострадал один человек. Вызвали полицию и скорую.

Популярные статьи сейчас

Блондинка из Квартала 95 задрала ногу и показала, как развлекается в душе: "даже Волочкова в ауте"

Коронавирус у украинцев, протест в столице и паника с курсом доллара – главное за ночь

Пышногрудая Кардашьян оседлала белоснежного жеребца ради горячих кадров: «расставила ноги и…»

Скандальная Волочкова не смогла скрыть жениха, появилось первое фото: похож на Баскова

Показать еще

Напомним, на Львовщине под колесами фуры погиб пешеход.

27 декабря около 16.30 на автодороге «Киев-Чоп» в селе Дороговиж Николаевского района мужчина скончался от травм, полученных в результате наезда грузовика. Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Львовской области.

Как предварительно установили правоохранители, водитель грузового автомобиля «Вольво», 25-летний житель Закарпатья, совершил наезд на пешехода, 60-летнего жителя одного из сел Николаевского района. В результате наезда мужчина получил телесные повреждения, от которых скончался в больнице.

По данному факту открыто уголовное производство по ч.2 ст.286 (нарушение правил безопасности дорожного движения) УК Украины. Санкция статьи предусматривает наказание — от трех до восьми лет лишения свободы с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет или без такового. Правоохранители устанавливают обстоятельства происшествия.

Как сообщалось, на улицах Львова травмируется все больше людей.

Остановилось сердце известного украинского ведущего: «Еще при жизни стал легендой»

За последние три дня (24-26 декабря) в львовских травмпункты обратились более 350 человек, которые получили на улице различного рода травмы. Из них 21 травмированного госпитализировать в городские больницы. Всего за последние 30 дней на городских улицах травмировались более 3400 львовян — это только те, кому пришлось обращаться в травмпункт. Более 200 пострадавших пришлось госпитализировать.

«Чаще всего с травмами — переломами, ушибами, вывихами, ранами попадают граждане старшего возраста, которые поскользнулись на улице или споткнулись за что-то и упали. Хотя есть и большое количество молодых людей, которые получили разного рода травмы на стихийных катках.

Одной из травмированных на голову упала снежная глыба. Такую травму также причисляют к уличным травм », — сообщил заведующий травмпункт львовской городской больницы скорой медицинской помощи Василий Тонконоженко.

Напомним, авто протаранило церковь, много пострадавших.

Как сообщала Politeka, на Полтавщине перевернулся автобус с пассажирами.

Также Politeka писала, что в Днепре произошла трагедия на шоссе.