С подъемника на горнолыжном курорте Драгобрат из-за неисправности сиденья упали двое лыжников

Обслуживающий персонал не предоставил им своевременной помощи. Об этом сообщают журналисты со ссылкой на заявление пострадавшей в результате инцидента Анны Самородов в Facebook.

Потерпевшая рассказала, что за 15-20 метров после начала подъема от сидения отломалась подставка для лыж, которая упала вместе с ней и еще одним пассажиром подъемника.

«Подъемник никто не остановил, мало того, что мы застряли в этом снега, упали на железяку, нам снизу сотрудники Драгобрата кричат:» отползите оттуда, уберите головы, здесь люди едут! »- отметила Самородова.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Не стало знаменитого советского актера, фильмы с которым обожали: "Всегда будем помнить"

45-летняя Могилевская в «невидимом» боди продефилировала по оживленной улице в Киеве: неожиданное фото

75-летняя мама Дженнифер Лопес ошеломила нестареющим видом рядом с внучкой и дочерью: "Три королевы"

Приемная дочь Потапа рассказала невеселую правду, как ей живется: "Высасывают энергию и уходят"

Показать еще

Отмечается, что представители персонала подъемника не увидели ничего страшного и предположили, что пострадавшие сами виноваты в инциденте.

«Мне предложили компенсацию. Чтобы эта ситуация была забыта. Скипас (билеты на подъемник, — прим. Ред.). То есть серьезно? А если завтра еще люди упадут? А может кому-то повезет меньше?», — выразила Самородова возмущение реакцией персонала.

Напомним, для любителей сноубординга и лыж уже успели подготовить горнолыжные спуски, где кататься на лыжах в декабре будет лучше.

Конечно, декабрь полон предновогодней суетой, завершением всех вопросов текущего года и вопросом, как провести праздники. Но заядлым лыжникам и сноубордистам с наступлением холодов не сидится на месте. А зимние базы уже успели подготовить трассы, где кататься на лыжах в декабре будет одно удовольствие.

Знаменитый ведущий срочно доставлен в больницу с тяжелыми травмами: первые подробности

Как сообщалось, число пострадавших в результате смертельного ДТП на Львовщине возросло до 9 человек.

В ней столкнулись два микроавтобуса и автоцистерна. Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Львовской области. Отмечается, что пострадавшим от 19 до 54 лет. «Трое из них — львовяне, трое — жители Ивано-Франковской, еще три человека жители Яворивского района», — говорится в сообщении.

Напомним, стихийный ад на курортах Путина: еды хватит на неделю, люди сидят без воды и электричества.

Как сообщала Politeka, собираемся в Карпаты ТОП-10 уникальных мест.

Также Politeka писала, что безвиз для украинцев подорожал на 10%.