Огонь унес жизни четырех человек на Львовщине: все подробности

Огонь унес жизни четырех человек на Львовщине: все подробности

Во Львовской области за сутки четыре человека погибли во время пожаров в частных домовладениях

Пожары произошли в Николаевском и Жовковском районах, и во Львове.

Как сообщили в пресс-центре ГУ ДСНС во Львовской области, 11 января в 05:30 поступило сообщение о пожаре в жилом доме в селе Вербиж Николаевского района.

пожар

На момент пожара в доме спали 89-летний владелец и его 87-летняя жена. Возгорание с кровли распространилось перекрытием дома и перекинулось на жилые комнаты. В результате пожара супруги погибли.

Как сообщили в департаменте гражданской защиты Львовской ОГА, 11 января в 00:10 ч. в селе Мокротин Жовковского района во время пожара в частном доме обнаружен труп 90-летней хозяйки дома.

10 января в 09:15 ч. во Львове на ул. Голубца (Шевченковский район) на втором этаже частного дома возник пожар. Во время тушения пожара обнаружено тело 76-летней местной жительницы.

пожар

Причина пожаров устанавливается.

Напомним, во Львове возник пожар в частном доме.

Сегодня, 10 января, в 09.15 ч. в частном доме на ул. Голубца, 37, что Лычаковском районе, возник пожар. Во время тушения пожара обнаружили тело 76-летней женщины, которая проживала в этом доме. Об этом сообщает пресс-служба ЛГС со ссылкой на городское управление по вопросам чрезвычайных ситуаций и гражданской защиты населения.

Также огнем уничтожено пол и вещи домашнего обихода на площади 1 м. Кв. Пожар ликвидировали до прибытия пожарного подразделения. Обстоятельства происшествия устанавливаются.

Как сообщалось, на Львовщине произошел страшный пожар.

9 января в 19:18 к спасателям поступило сообщение о пожаре в жилом доме в селе Каменное в Сокольском районе. Об этом сообщили в четверг, 10 января, в пресс-службе Главного управления Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Украины в Львовской области, где также рассказали:

«На момент пожара в доме спали двое детей — 2017 и в 2012 годов рождения. Мать оставила зажженную свечу в комнате, где спали дети, а сама вышла к соседке. От свечи занялся матрас и возник пожар ». «Младшая сестренка погибла на месте пожара. Старший брат с диагнозом «отравление продуктами горения» госпитализирован в Червоноградскую центральную районную больницу.

Напомним, на Львовщине вспыхнуло предприятие.

Как писала Politeka, во Львове ЧП с пассажирским самолетом.

Politeka ранее сообщала, взрыв маршрутки с людьми в центре города попал на видео: столб огня и дыма.

 

материалы рубрики