На Львовщине произошло смертельное ДТП

14 января около 17:35 на трассе «Киев-Чоп» возле села Старый Ярычев Каменка-Бугского района в ДТП погиб 61-летний мужчина.

По сообщению полиции, водитель автомобиля «Таврия», 51-летний житель Яворова, совершил наезд на пешехода. 61-летний житель Каменка-Бугского района от полученных травм скончался на месте происшествия.

Полиция устанавливает обстоятельства аварии.

пешеход

Популярные статьи сейчас

Февраль решил поиздеваться над украинцами, новый прогноз впечатляет: кому повезет

Объявлена охота на клиентов ПриватБанка, гремит скандал: "прямо в банкомате..."

Бесстыжая Кендалл Дженнер показала свои самые аппетитные места: "Совсем без комплексов"

Главное за ночь: трагедия в семье Зеленского, новый отвод ВСУ и пощечина Путину

Показать еще

Напомним, на Львовщине произошло ДТП.

В с. Великоселки Каменка-Бугского района Львовской области в воскресенье, 13 января, автомобиль сбил пешехода. Об этом сообщил сотрудник львовской полиции Игорь Зинкевич. Авария произошла в 22.55 ч. на трассе Киев-Чоп. Известно, что микроавтобус Renault наехал на мужчину. От полученных травм пострадавший погиб на месте трагедии.

В Нацполиции во Львовской области отметили, что погибшим является 56-летний местный житель. За рулем микроавтобуса находился 38-летний уроженец Ровенской области. Причины аварии выясняются.

Как сообщалось, на трассе Тернополь-Львов случилась ужасная авария.

ДТП-зима-1-640×394

Четверо травмированных среди которых один человек в тяжелом состоянии в реанимации — это последствия ДТП на Тернопольщине. Авария произошла в пятницу, 11 января, около 7:20 на двадцать восьмом километре трассы Львов-Тернополь, недалеко от города Собрания.

По предварительным данным, водитель автомобиля Renault Nevada, двигаясь из Львова в Тернополь, не справился с управлением, машину занесло и выбросило на полосу встречного движения. Там он врезался в другое транспортное средство — в Volkswagen Multivan. В бусе в момент столкновения находился водитель и пятеро пассажиров. Люди ехали из Черновцов на Берлин.

Авиакатастрофа в столице: найдено много трупов, погибли все, новые фото трагедии

В результате удара в реанимационное отделение попал водитель легковушки. Его жену также госпитализировали с травмами средней тяжести. Попали в больницу с переломами и ушибами и двое пассажиров с бусу. Ведется следствие, сообщают в отделе коммуникации полиции Тернопольской области.

Напомним, в центре Львова изменили движение транспорта: что произошло.

Как писала Politeka, бетоновоз протаранил женщину во Львове: фото с места ужасной аварии.

Politeka ранее сообщала, во Львове могут отказаться от использования брусчатки: «Опасно ездить».