2020 году в Украине начнут строительство магистрали от Львова до Краковца на границе с Польшей

Дорога позволит легко добираться в страны Евросоюза.

Об этом сообщил Славомир Новак в Facebook.

Возведение шоссе запланировано как второй этап проекта GO Highway. Он призван объединить дороги Украины с европейской TEN-T сети.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

Тела отца и дочки выловили из реки на Ровенщине: первые детали трагедии

Оборвалась жизнь украинского политика, без отца осталось двое детей: "Очень жаль"

Трагедия с молодыми украинцами в Турции, врачи боролись до последнего: "Столкнулись в море..."

Мама Сердючки удивила редким фото с мужем и красавицей дочкой: «Так похожа на...»

Показать еще

Первый этап предполагает соединение качественным европейским шоссе Львов и Умань. Его продолжат воплощать 2019 года. Кроме того, трасса соединит Умань с Одессой. В перспективе шоссе позволит быстро добраться из Одессы во Львов и далее в Европу.

Протяженность, которую проложат 2019 года, 104,8 км. На их возведение выделят около 4 млрд гривен. Средства будут получены как из бюджета Украины, так и из Евросоюза.

Напомним, к чему приводит наплевательское отношение дорожников к ремонтувулиць, показали в Киеве.

Как «косоруким» работники делают ямочный ремонт в городе, показал один из подписчиков группы «Харьков SOS» в социальной сети Facebook, направив соответствующие снимки.

«Наноасфальт» положили на улице Плехановской на выходе из станции метро «Завод имени Малышева». На фотографиях видно, что массу «ляпнули» просто рядом с лужей, толком не разровняли, а рядом еще и нечто, похожее на гранотсев. Кроме того, внимание привлекают огромные лужи на участке проведения работ.

Ребенок нашел трупы трех женщин у соседки: «мама долго не возвращалась»

Ранее мы писали о том, дорожники в Черкасской области вместо работ по очистке проезжей части решили нанести на дорожное полотно разметку. Ни снег, ни мороз им не помешали осваивать бюджетные средства. Также стало известно, что пользователей социальных сетей поразила дороги Киев-Харьков, которую ремонтировали ночь.

О капитальном ремонте нескольких километров трассы международного значения в пределах Полтавы говорилось давно. Асфальтовое покрытие на этом небольшом участке пришло в полную негодность: яма на яме. Однако городская и областная власти несколько лет не могли разобраться, кому из них этот участок принадлежит, а, следовательно, из какого бюджета брать деньги на ремонт.

Как сообщала Politeka, в Харькове водитель попал в ловушку коммунальщиков вместе с авто.

Также Politeka пишет, что появилось видео украинской дороги, которое потрясло всю сеть.

Напомним, на Львовщине изменят жизнь пешеходам.