Для любителей активного отдыха, которые не имеют собственного авто, львовские журналисты подготовили подборку горнолыжных курортов вблизи Львова, куда можно доехать автобусом

Площадь «Волшебные озера»

Территория тренингового центра обустроена для катания на лыжах, сноубордах и санках. Если у посетителя нет собственного снаряжения, то его можно взять на прокат. Арендованные лыжи или сноуборд на весь день катания обойдутся в 150 грн. И за прокат обязательно нужно оставить в залог какой-то действующий документ (паспорт, водительские права и т.д.).

Как доехать? В ГК можно доехать маршруткой №104, которая курсирует от пр. Вячеслава Черновола, 6 (остановка возле школы №53) и до самого горнолыжного подъемника. Время отправления из Львова: 7:05 (только в выходные) 9:50; 12:30; 16:10; 19:00. График отправления во Львов: 8:20; 11:00; 14:00; 17:30. Стоимость проезда — в пределах 30 грн.

Популярные статьи сейчас

Пополнение в семье Ротару, её сын впервые показал малышку: "Добро пожаловать..."

Оборвалась жизнь знаменитого актера, коллеги безутешны: «На планете не было более милого человека»

Пополнение в семье Ротару, её сын впервые показал малышку: "Добро пожаловать..."

Андре Тан решил не скрывать, что думает о гардеробе известного ведущего: "Вечно как бомж"

Новый скандал гремит на "Танцях з зірками" вокруг Гвоздевой и Melovin'a: "Ну и зачем этот цирк"

Показать еще

Также ГК «Волшебные озера» предлагает посетителям свой трансфер. Однако график предварительно нужно согласовать с администрацией комплекса.

«Сказочная Поляна»

Сезон катания здесь начался 8 января этого года. Горнолыжный курорт прекрасно подойдет как для начинающих, так и профессиональных спортсменов. А для новичков на территории спуска функционирует лыжная школа, где можно записаться на индивидуальные или групповые занятия. Обучение для одного человека персонально за час будет стоить 400 грн, а если сформируется группа из 4-5 человек — 250 грн для всех вместе.

Как доехать? Ежедневно в «Сказочной поляне» курсируют автобусы от «Кинг Кросс». Стоимость 50 грн.

Буковиця

На этом горнолыжном курорте сезон открыли еще 21 декабря 2018 года. «Буковиця» впервые заработала в началу 2016 года и поэтому является одним из самых комплексов Украины. Но несмотря на молодой возраст, сюда каждый сезон приезжает много посетителей.

Страшная болезнь оборвала жизнь известного украинского музыканта: «10-килограммовая опухоль»

Как доехать? Из Львова нужно сначала доехать в Трускавец пригородным автобусом Львов — Трускавец, что отправляется с железнодорожного вокзала. В среднем, маршрут курсирует 2 часа и стоимость колеблется от 83 до 97 грн. А уже из Трускавца ездит бесплатный трансфер в ГК «Буковиця».

В субботу и воскресенье можно из Львова добраться Дрогобыча и тогда оттуда — бесплатным трансфером в ГК «Буковиця».

Напомним, стало известно, из каких стран больше всего туристов приезжали во Львов.

Как писала Politeka, штормовой ветер и потепление: украинцев предупреждают о погодные капризы.

Politeka ранее сообщала, новая таинственная ЧП в Карпатах: «не выходят на связь неделю».

Источник: 032.ua