Во Львове за рулем умер мужчина

На ул. Мечникова во Львове за рулем автомобиля внезапно умер 48-летний мужчина, житель Львова.

Об этом сообщила пресс-секретарь ГУ Нацполиции Львовщины Светлана Добровольская.

Происшествие произошло сегодня около 14.00 на ул. Мечникова. «Мужчина ехал на автомобиле« Ситроен Берлинго »вместе со своим 14-летним сыном.

гороскоп на 3 мая

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

Внучки Чапкиса после похорон дедушки поразили видом на прогулке в центре Киева: неожиданные кадры

Внезапно оборвалась жизнь известного актера, ему было всего 50: "Невосполнимая утрата"

Юную Терезу ищут по всей Украине, надежда есть: что известно о девочке

Воды по грудь, а улицами плавают ларьки и мусорные баки: кадры лютой стихии в Крыму

Показать еще

По словам парня, отцу стало плохо, он въехал в припаркованный автомобиль, затем в забор », — сообщила Добровольская.

Напомним, на трассе Киев — Чоп очередная дорожно-транспортное происшествие.

В селе Зняцево Закарпатской области в аварию попали два автомобиля — Toyota и Volkswagen. В результате столкновения последний отлетел в придорожное кафе. Об этом сообщил на странице группы «Ужгород» в Facebook журналист Виталий Глагола.

ДТП

Журналист рассказал, что аварию спровоцировал водитель автомобиля Toyota, житель Раховщины, который был пьяным за рулем. От прохождения освидетельствования на алкоголь мужчина отказался. Отметим, что машина у него с довольно-таки непростой номерным знаком — «7777». О состоянии людей, которые находились в автомобилях, информации нет.

Стоит отметить, что больше всего людей в ДТП погибло на трассе М-06 «Киев — Чоп». Об этом сообщил советник министра инфраструктуры Украины Виктор Загреба в своем интервью одному из украинских информационных изданий. По статистике, на трассе «Киев — Чоп» ежегодно погибает около 200 человек. По словам Загребы, это около одного человека на каждые три километра.

«Мы сделали такую ​​аналогию: если вы едете за рулем во Львов и слушаете музыку, в конце каждого трека есть маленькая пауза, то можно сказать, что это минута молчания по тем, кто на этом месте погиб. И вот сколько песен вы прослушаете от Киева до Львова, столько людей погибло на этом участке за прошлый год «, — объясняет советник министра.

Ранее мы также писали о том, что на трассе Киев-Чоп — сообщили о масштабном ДТП на Коростышевской объездной дороге в Житомирской области. Страшная гололедица на автодороге стала причиной масштабной аварии — столкнулись сразу 10 автомобилей.

Об этом сообщают пользователи в Facebook: «На Коростышевской объездной, на трассе Киев-Чоп столкнулись около 10 машин. Автомобили движутся медленно. Внимание! Все, кто едет Киев-Чоп, 103 километр! Нужно ехать через Коростышев. Произошла крупная авария в районе поворота трассы на Коростышев. Более 10 машин. Фуры и маленькие. Всех занесло. Страшная гололедица ».

Напомним, в центре Львова изменили движение транспорта: что случилось.

Как писала Politeka, бетоновоз протаранил женщину во Львове: фото с места ужасной аварии.

Politeka ранее сообщала, во Львове могут отказаться от использования брусчатки: «Опасно ездить».

Источник: ЗІК