Во Львове погода будет облачной, возможен мелкий снег

Об этом сообщили синоптики.

В суботу, 26 января, в городе будет облачно, с небольшими осадками.

«Во Львове в течение всего дня погода будет пасмурной. Большая часть дня пройдет без осадков, а ближе к вечеру ожидается мелкий снег «, — говорится в прогнозе.

Температура воздуха ночью и утром будет держаться в пределах 6-7 градусов ниже нуля. Днем и вечером будет колебаться в пределах 5-7 градусов мороза.

Популярные статьи сейчас

Пышногрудая «невеста» Харламова сразила роскошью, заинтриговав рассказами о личном: «Записываю исподтишка…»

15-летняя дочка Джоли и Питта впечатлила округлившейся фигурой на званом ужине, кадры: выросла девочка

Перевод часов в 2020 году: украинцев предупредили о важном изменении, "в последнее воскресенье месяца..."

Униженная Королева рассказала, как живет с Тарзаном после измен, в сети не сдержались: "Кому этот старый кентавр нужен..."

Показать еще

В воскресенье же немного потеплеет. Температура воздуха поднимется до 0.

«Облачная погода продержится во Львове целый день. Ночной снег утром ослабеет, а к середине дня должен совсем закончиться», — говорится в прогнозе.

погода, метель, синоптики, Украина, ухудшение, условия, снегопад, ветер, дождь

Напомним, во Львове вчера 25 января, утром, во всех районах города транспортный коллапс.

Жители Львова — пользователи соцсетей и корреспонденты сообществ в Facebook делятся впечатлениями от многочасового ожидания транспорта или его полного отсутствия на маршрутах. Как сообщается, «полностью замер» движение транспорта в самом густонаселенном районе города — Сыхове. Не ходят большинство маршруток и трамвай №8.

зима, снег

Если удастся попасть в маршрутки — путешествие длится часами — пробки и гололедица на дорогах. Пассажиры «зависают» в гаджетах. Горожане жалуются, что техника не чистит дороги города.

«25 января в 09:30 кольцо Липинского — проспект. Черновола — едет техника не чисто не посыпает просто катается по Львову », — сообщает координатор« Дозора-1 ».Игор Зинкевич.

В сообществе «Варта-1» также сообщается, что по ул. Ерошенко движение заблокирован. Также на странице «Варта-1» отмечается, что движение на Высоком замке практически остановился. «Объездная Львова — от Зубры в Ашана почти вся стоит», — сообщает «Варта-1».

Автобус с людьми расстреляли под Харьковом: много раненых, первые детали

Как сообщалось, в Одесской области спасатели 11 раз выезжали на помощь людям, которые застряли на дороге из-за непогоды.

Об этом сообщает Государственная служба Украины по чрезвычайным ситуациям. За минувшие сутки на скользких участках автодорог в безвыходное положение попали рейсовый автобус «Одесса — Подольск», школьный автобус, большегрузные и легковые автомобили.

Так, утром в Подольском районе за пределами с. Новоселовка с бездорожья вытащили рейсовый автобус «Одесса-Подольск». В то же время, на территории Балтского района на автодороге Балта-Кодыма изъяли из кювета два грузовых автомобиля, в которых находилось три человека.

В Любашевском районе на 303 — 310 км автодороги «Киев — Одесса» спасатели буксировали с скользких участков 6 грузовых автомобилей и 1 школьный автобус. Оказана помощь 16 лицам, среди которых 8 детей. В Ананьевском районе со скользкого участка автодороги изъято 4 грузовых автомобиля, в Подольском районе-пять грузовиков. В общем оказана помощь 7 лицам, в том числе двум детям.

В вечернее время и ночью на участке 305 — 318 км автодороги «Киев — Одесса» в Любашевском районе спасатели вытащили из сложных участков 10 грузовых автомобилей.

Напомним, в Одесской области авто застревают в снежных ловушках.

Как сообщала Рoliteka, Украину атакует новый циклон, дороги заметет, транспорт остановится.

Также Рoliteka сообщала, что погода готовит украинцам приятный сюрприз.