В Винниковской школе №29 произошел конфликт

Учительница музыки обозвала школьника дураком и хамом. Одноклассники сняли ситуацию на телефон.

Мама мальчика выложила это видео в интернет. Оно появилось и в популярной в Фейсбук группе «Родительский совет Львовщины».

«Довольно интересный учебный процесс учителя музыки школы № 29, — написала на своей странице Овсюк. — Когда учитель не может заинтересовать своим делом и своим предметом учеников, начинает обращать на себя внимание таким средством, это обидно. Соперничать с меньше себя, а тем более несовершеннолетними детьми — это проявление своей слабости ».

Популярные статьи сейчас

В Офисе президента заговорили о преемнике, скрытая коалиция в деле: "Становится слишком токсичный"

Раздетая звезда «Топ-модель по-украински» сжала свои прелести руками, засветив лишнее: «Очень смело»

Свитолина похвасталась фигурой в облегающей майке, фото: лучший ракурс

Клиенты Приватбанка не могут снять деньги со счетов: что происходит, официальное заявление

Показать еще

Родители детей, которые учатся в этой школе, не удивляются, что учительница таки сорвалась. «Дети дома рассказывали, что Артур намеренно провоцировал учительницу на конфликт. Все время разговаривал на уроке. Учительница несколько раз делала ему замечания, а потом стала у него. Ждала, когда он перестанет говорить.

А Артур демонстративно повернулся к детям, сидели сзади и продолжал разговаривать, — рассказывает мама одной из учениц. — Мальчик очень часто оскорбляет одноклассников, матерится, дочь не раз жаловалась на него. Наверное, все учителя жалуются на его поведение ».

девочка школа буллинг

Классная руководительница парня Арина Владимировна подтвердила, что школьник часто нарушает дисциплину на уроке. Был случай, когда в соцсети обзывал одноклассников нецензурными словами. «Парень часто разговаривает на уроках и не реагирует на замечания учителей. Я не оправдываю реакции учительницы, и, возможно, мальчик ее просто вывел из себя ».

Напомним, в одной из школ в Кривом Роге разразился скандал из-за учительницы, которая устроила разнос старшеклассницы на глазах у одноклассников.

Путин ошарашил внешностью после ботокса: «Опухший, одна щека перевешивает»

Соответствующие кадры опубликовал депутат Криворожского городского совета Андрей Афанасьев. Так, утверждает человек, на учительницу уже была подана жалоба в районный отдел образования. «Какие семейные обстоятельства могут быть у детей? Единственная причина отсутствия — медицинская справка. Нет, не родители решают. Ты сюда учится пришла, значит, родители должны делать то, что скажет школа «, — отметила учительница.

Более того, во время разговора учительница даже «перегнула палку». «Закрой рот! Носите эти семейные обстоятельства, а потом на дискотеки бегаете. Я тебе слова не давала «, — подчеркнула она.

Как сообщала Politeka, школьника унизили и довели до слез из-за поход в туалет: «Не трогай его, он неадекват».

Politeka писала о новом скандале с издевательствами в школе.

Напомним, школьника с инвалидностью жестоко затравили по недоразумению.

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = 'https://connect.facebook.net/de_DE/sdk.js#xfbml=1&version=v3.2'; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

Джерело: Інформатор