27 февраля около 11:00, на ул. Мечникова во Львове произошло дорожно-транспортное происшествие

Как сообщили в отделе коммуникации полиции Львовщины, 40-летний водитель «Мицубиси Паджеро», житель Пустомытовского района, сбил 73-летнюю львовянку.

В результате ДТП, женщина получила телесные повреждения и была госпитализирована.

ДТП

Сейчас правоохранители устанавливают обстоятельства ДТП, решается вопрос об открытии уголовного производства.

Популярные статьи сейчас

Бабушка, спасающаяся от коронавируса, стала хитом в сети: "Лучшая защита"

Беременная звезда Квартала 95 впервые показала округлившийся животик: все ахнули

Любовница Виторгана утерла нос Собчак, вывалив главное достоинство: "Ничего себе!"

Как выглядят дети Билык, Лазарева и других звезд, рожденные суррогатными матерями: яркие кадры

Показать еще

Напомним, нетрезвый водитель с детьми попала в ДТП.

У женщины обнаружили почти в 9 раз превышение разрешенной нормы алкоголя в крови. Об этом сообщает Патрульная полиция Львовской области. Этой ночью патрульные обнаружили на пересечении улиц Шевченко-Величковского ДТП. Автомобиль Renault, въехал в лесополосу. Подойдя к транспортному средству патрульные увидели женщину с двумя детьми. Она объяснила, что не справилась с управлением и слетел с дороги.

ДТП

Инспекторы сразу вызвали скорую, ведь у дочери водительницы были видимые повреждения. Когда медики осмотрели детей, то сообщили, что в 3-летней девочки синяк возле глаза, а в 6-летнего парня синяк на ноге. Их мама от госпитализации детей отказалась, сообщив, что утром обратится в медучреждение самостоятельно, ведь они чувствуют себя хорошо и на боль не жалуются.

Поскольку авария без пострадавших, патрульные начали процедуру оформления. У 27-летней львовянки обнаружили признаки алкогольного опьянения. Она прошла проверку на устройстве Драгер — результат 1,78 промилле, это почти в 9 раз превышение разрешенной нормы.

Внезапно остановилось сердце звезды Голливуда: «сокрушительная потеря»

На женщину оформили 2 протокола: за ст.124 КУоАП (за совершенную ДТП) и по ст.130 КУоАП (управление транспортным средством в состоянии опьянения). Авто нарушителя эвакуировали на штрафплощадку.

Как сообщалось, под Львовом произошла смертельная ДТП.

В Пустомытовском районе автобус сообщением Львов — Скнилов сбил 28-летнего мужчину, который скончался в больнице. Об этом сообщает Департамент по вопросам гражданской защиты Львовской ОГА.

ДТП произошло 25 февраля, около 19:05, в с. Скнилов Пустомытовского района, на ул. И. Франко, 1. Житель с. Оброшино Пустомытовского района 1960 года, управляя маршрутным такси сообщением «Львов-Скнылив», передним правым зеркалом заднего вида столкнулся с пешеходом, жителем с. Скнилов 1990 года рождения. От полученных травм пешеход скончался в 8 ГКБ. Обстоятельства происшествия устанавливаются.

Напомним, в страшном ДТП заживо сгорел человек: «нарушил правила».

Как сообщала Politeka, авто на огромной скорости влетел на территорию церкви.

Также Politeka сообщала, что страшное ДТП произошло под Киевом, людей вырезают из авто.