Львовянин Максим одиночестве в суде хочет отменить тариф в 7 гривен на проезд в общественном транспорте

Об этом известно из официальной встречи в Фейсбуке, где призывают жителей Львова также прийти на суд.

«5 марта все на суд! Львовянин Максим одиночестве оспаривает в суде тариф на проезд стоимостью 7 грн. Во Львовском окружном административном суде, Львов Чоловского 2 (Судья Брилевский Р.М.) в 9.00! «, — говорится в заметке.

суд

Львовский исполком 25 января согласовал новый тариф в общественном транспорте. Кроме того, в мэрии также проголосовали за бесплатный проезд для пенсионеров.

Популярные статьи сейчас

Галкин приревновал Пугачеву к известному рэперу, видео: "Могут променять на более молодого"

"Мастер Шеф. Битва сезонов", Мартыновская в новом образе приворожила Эктора: "Не мог оторвать взгляд..."

Воинский учет для женщин: появилась важная информация относительно штрафов и существенных изменений

Репяхова призналась, где сейчас живет с Виктором Павликом, у которого квартирный спор с бывшей: "Не секрет..."

Найдено тело 11-летнего Максима через пять месяцев поисков: держали в подвале

Показать еще

Напомним, 4 февраля, по состоянию на 8 утра ситуация с транспортом, несмотря на повышение тарифов, не улучшилась.

Об этом на своей странице в Facebook сообщила общественная организация «За качественный транспорт». «Ситуация с транспортом сегодня хуже, чем неделю назад. По сравнению с прошлым понедельником, сегодня на маршруты выехали на 30 единиц меньше «, — отметил в комментарии Назар Товстига, заместитель председателя ОО» За качественный транспорт «.

маршрутка автобус

В общем, сегодня по состоянию на 8:00 утра на маршрутах согласно GPS вместо 464 автобусов курсировало только 345. От ЛКП «АТП-1» курсировало 162 автобуса, стоит отметить, что, согласно договору, должно курсировать 193 единицы. От ООО «Мира и К» на маршруте курсировало 47 единиц, вместо 68, а ОАО «АТП-14630» запустило на маршрут 50 единиц вместо 76. ООО «Фиакр Львов», согласно договору, имеет 93 автобуса, сегодня же на маршруте было 57, а вот от ООО «Успех БМ», согласно GPS, курсировало 29 единиц, вместо 34 указанных в договоре.

«Мы видим ситуацию, которая отслеживается по GPS-трекерам, ведь на сегодня это единственный источник, по которому мы можем наблюдать. Ранее городской совет выключила свое официальное источник на несколько месяцев, уже затянулись почти на год «, — добавил Назар Товстига.

Как сообщалось, во Львове выросли цены на проезд.

Садовый сделал срочное заявление: «Я снимаюсь с выборов в пользу…»

«Коротко о дне сегодняшнем — 01.02.2019 … Билеты лежат пачками у водителя, бери-не хочу! К сожалению не все понимают, что требовать билет нужно !!! «. Об этом говорит на своей странице в соцспильноти «Варта 1» ее основатель Игорь Зинкевич. Напомним, сегодня выросла стоимость проезда в городском транспорте Львова — с 5-ти до 7-ми грн.

Поэтому общественный активист Зинкевич объясняет: «Требуйте билет у перевозчика — это хоть какой-то контроль за неучтенной наличностью перевозок во Львове и факт, что вы оплатили проезд и вправе требовать качественных услуг за свои средства, или если случится несчастный случай — требовать компенсации (хотя и несмотря на билет, то подозреваю, что это будет не очень легко сделать в суде) «.

Напомним, общественный транспорт во Львове будет ездить по-новому.

Как писала Politeka, новые абонементы на общественный транспорт ввели во Львове.

Politeka ранее сообщала, украинцев оставят без маршрутных такси.

Источник: Кулемет