20 марта в Бугской школе №2 школьник получил ранение глаза во время учебных стрельб

Соответствующий пост опубликован в Facebook на странице сообщества «Буск онлайн».

Отмечается, что инцидент произошел во время собрания учащихся школ района. При проведении учебных стрельб из пневматической винтовки ученик Ожидовской школы получил ранение глаза в результате рикошета пули.

«Понесут ли ответственность должностные лица школы, районо, которые организовали стрельбу без надлежащей технической подготовки. Почему эти стрельбы не происходили в надлежащем, приспособленном к этому, тире на базе Бугской ДЮСШ» — отмечается в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Мокрая Асмус распахнула рубашку и поразила прелестями: «О да»

Скандальная Бузова в лосинах и домашних тапках стала посмешищем: "Олька, хватит!"

Комаровский раскрыл, почему в Украине нет повального мора: «Эпидемия сильнее там, где...»

Зеленский допустил серьезную ошибку в борьбе с эпидемией, раскрыты детали: "Украину ждет..."

Показать еще

Львовские журналисты в свою очередь сообщают, что это были соревнования команд юных полицейских, а старшеклассник не пострадал, поскольку пуля была резиновой. На данный момент парень находится дома, пока полиция пытается провести проверку инцидента.

стрельба

Напомним, накануне, 18 марта, в одном из подразделений Мостиского отряда из огнестрельного оружия ранили военнослужащего.

Как сообщили в пресс-службе Государственной пограничной службы Украины, на месте инцидента работает оперативно-следственная группа. По предварительной информации, один из военнослужащих Мостиского отряда получил огнестрельное ранение в результате выстрела из оружия другого военнослужащего, находившегося в пограничном наряде. На место происшествия прибыла карета скорой помощи. Медикам не удалось спасти жизнь мужчины, он умер во время транспортировки.

Правоохранители задержали военнослужащего, из оружия которого прозвучал выстрел. Обстоятельства и причины происшествия устанавливаются. Проводится расследование.

Как сообщалось, полицейские установили личности участников драки в Червонограде Львовской области.

Дочери Юлии Началовой нашли новую семью: детали неожиданного решения

Также установлено, что конфликт между мужчинами возник в результате столкновения двух автомобилей — «Ауди» и «Тойота». Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Львовской области. 5 марта около 23.45 на оперативную линию 102 поступило сообщение о том, что на улице Богдана Хмельницкого в Червонограде происходит конфликт между группой мужчин и слышать звуки пострилив.

На место происшествия немедленно выехала группа реагирования патрульной полиции Червоноградского отдела полиции, следственно-оперативная группа и работники других служб.

Правоохранители установили личности участников конфликта — ими оказались трое жителей Червонограда возрасте 26, 27 и 32 года, двое 39-летних иностранцев и 40-летний киевлянин. Также установлено, что спор между мужчинами возникла из-за столкновения двух автомобилей — «Ауди» и «Тойота».

Конфликт между водителями и пассажирами автомобилей-участников ДТП переросло в драку, во время которой киевлянин совершил выстрелы из устройства для отстрела резиновых пуль, зарегистрированный на его имя, попав в ногу 27-летнему жителю Червонограда. Другие участники конфликта также получили телесные повреждения — всем им была оказана медицинская помощь.

Напомним, бойню устроили в трамвае.

Как писала Politeka, украинцы устроили разборки из-за места в очереди.

Politeka ранее сообщала, стрельба прогремела в школе, много жертв.