Скандальный Крымский мост вновь стал жертвой насмешек в социальных сетях

Об этом в своем личном микроблоге Twitter написала блогер с псевдонимом RoksolanaToday&Крым, которая продолжает жить в оккупированном российскими войсками Крыму.

В частности, блогер опубликовала в микроблоге свежую фотографию опустевшего Крымского моста, которым так любит хвастаться президент страны-агрессора Владимир Путин.

Отмечается, что опубликованный в сети снимок был сделан вчера, 27 апреля, с высоты птичьего полета.

Популярные статьи сейчас

Экс-жену Богомолова спасают врачи, Андрей Малахов раскрыл детали: «Она не смогла…»

Дана с "Холостяка" ошарашила заявлением после финала шоу: "Он поймёт, что Даша..."

"На 1000 гривен меньше": со счетов украинцев исчезают деньги, ПриватБанк сделал важное заявление

Наоми Кэмпбелл без одежды и стыда едва прикрыла прелести волосами: "Безупречные изгибы"

Показать еще

«Свежайший пролет над мостом. Майские стартовали. За поребриком около двух недель выходных», – говорится в подписи к снимку, на котором изображен «пустынный» Крымский мост.

«Зато без фошыздов живут. Плевать, что в Украину ежегодно приезжают сотни тысяч иностранных туристов, готовых вложить свои деньги в проекты. Вот по Крымскому мосту могут духовные бомжи из Сызрани проехать», — шутят пользователи в комментариях под публикацией.

Также ранее сообщалось, что Крымский мост уничтожает все живое. Крымский мост уже превращает Азовское море на болото.

Последствия через незаконное строительство оккупантами крымского моста уже проявили себя. В Азовском море ухудшилось качество воды. Об этом в интервью изданию «Апостроф» рассказал кандидат геолого-минералогических наук, независимый эксперт Юрий Медовар.

«У меня на рецензии лежит статья «Влияние Керченского моста на изменение качества воды в Азовском море». Написали ее ребята из института Ростова. Там делаются интересные выводы о том, что строительство моста повлияло на ухудшение качества воды, но не существенно. Просто, как в том анекдоте: ты или плавки надень, или крестик сними. Так же и здесь: влияние, но не существенно «, — отметил эксперт.

Напомним, что в оккупированном Крыму снова произошел инцидент на «стройке века». 

Как сообщала Politeka, падение Крымского моста может замкнуть Азовское море, поэтому экология акватории под угрозой.

Также Politeka писала, что Крымский мост решили оборудовать шумозащитными экранами и стойками освещения на железнодорожной части.