Зеленский всполошил украинцев срочным обращением: «Уже реально достали»

Зеленский всполошил украинцев срочным обращением: «Уже реально достали»

Жители Украины оценили нововведение победителя президентских выборов Владимира Зеленского

Накануне новоизбранный президент и его команда обратились к народу через видеоролик в соцсетях. Они придумали новый способ решать проблемы страны и описали, как будут реагировать на жалобы.

Авторы напомнили, что в Украине существует множество проблем, на которые сложно обратить внимание политиков. Власть будто существует в «параллельной вселенной» и не замечает очевидных недостатков. Новоизбранный президент решил исправить ситуацию и запустил новую систему информирования.

владимир зеленский

«Мы первые придумали такой инструментарий власти, что поможет приобщить людей к решению проблем в стране», — заявил Руслан Ханумак. Он призвал украинцев писать о проблемах прямо под видеозаписью. — «Пусть народ на улицах выскажет свое мнение. Есть проблема в Украине которая вас беспокоит — напишите ее в комментариях». А новоизбранный президент пообещал лично рассматривать публикации.

Пользователи социальной сетей быстро откликнулись на призыв Владимира Зеленского. Они решили не дожидаться инаугурации и начали писать в комментариях о насущных проблемах. Так украинцы предложили реформировать судебную, административную и правоохранительную систему:

«Да! Проблема есть и она уже «кипящая»!!! Надо срочно осуществить инаугурацию Зеленского и начинать «ремонтировать» Украину после издевательства над ней»; «Пересадить коррупционеров и сделать голосование в ВР по открытым спискам, не допуская в кандидаты в ВР тех, кто уже там был, а в другом случае там опять будет бардак»; Надо создать електронний реєстр всех людей країни. Виборы, референдум і другие вопроси решать, сидя дома. А не бегать по администрациям для смены места голосования»; «Суды справедливые, вернуть контродь на дороги, ГАИ и штрафы, люди пока не умеют без штрафов и контроля, пешеходов тоже контролировать»; «Должен быть единый сайт, куда люди смогли бы выставлять свои видео с насущными проблемами! А вообще задумано классно! А то эти параллельные миры уже реально достали!»

Напомним, украинцы устроили «модный» разбор Зеленскому: «Почему снова не побритый?».

Как сообщала Politeka, Зеленского атаковали в кафе и укололи, появилось видео: реакция слуги народа поражает.

Также Politeka писала, что Зеленский показал интимное фото с женой: «Спит с первой леди Украины».

материалы рубрики
Жара оказалась недолгой: лето в мае пошло на попятную Общество
Жара оказалась недолгой: лето в мае пошло на попятную
У кого самые высокие зарплаты в мире: назван город Общество
У кого самые высокие зарплаты в мире: назван город
Любовница главы «ДНР» купается в роскоши: «оторвались от реальности» Общество
Любовница главы «ДНР» купается в роскоши: «оторвались от реальности»