Киевские улицы, парковки и даже подземные переходы затопило после очередного ливня в столице

Группа dtp.kiev.ua в Telegram опубликовала фото и видео с места события. На кадрах можно видеть, как обычные майские дожди превращают Киев в украинскую Венецию.

Ранее сообщалось, что погода в Украине на выходных будет влажной и прохладной, — дожди сегодня ожидаются почти на всей территории страны. По информации Гидрометцентра, сухой и солнечной погода в Украине будет только в отдельных областях. Так, повезет в эту пятницу Полтавской, Днепропетровской областям и югу, за исключением Одесской области.

Для украинцев, которые уже устали от дождей, у синоптиков, к сожалению, нет хороших новостей, ведь, по их прогнозам, влажная погода в Украине сохранится до начала следующей недели.

Популярные статьи сейчас

Путин проиграл, ситуация на Донбассе резко изменилась: "Они долго готовились, даже дату подгадали"

Погода окончательно сошла с ума, украинцев огорошили новым прогнозом: к чему готовиться

Кароль, Никитюк и другие звезды, у которых не сложилось в личной жизни: топ одиноких красоток

MELOVIN устал молчать и выдал всю правду о романе с Данилко: «Между ними было...»

Показать еще

Кроме дождей, на этих выходных украинцев ожидает незначительное похолодание — в большинстве областей дневная температура не поднимется выше +16-18 тепла. Скорость южного ветра будет достигать 5-10 м/с.

Внезапно ушла из жизни легендарная актриса, покорившая всех: «мир скорбит»

На территории западных областей сегодня влажно и прохладно. + 6-8 ночью, + 16-18 днем. Дожди. Дождливо 10 мая будет и в Карпатах, где ночью и днем ​​+4-6 тепла.

На севере в эту пятницу также ожидаются дожди. Ночью +8-10, днем +​​16-18. Дожди обещают синоптики сегодня и на востоке страны, где ночная температура составит + 8-10 тепла, дневная + 17-19.

В центре сухо и солнечно будет только на Полтавщине и в Днепропетровской области. На территории остальных областей региона — дожди. + 8-10 ночью, + 16-18 днем. На юге 10 мая будет малооблачно и без осадков, за исключением Одесской области, где ожидаются небольшие дожди. Ночью +8-10, днем ​​+16-18.

Напомним,  потоп начался в Украине, людей массово вывозят: кадры стихии.

Как сообщала Politeka, на любимом курорте украинцев неожиданно выпал снег: «туристы атакуют».

Также Politeka писала, что погода в Украине опомнится: названа дата потепления, будет жара.