Kasta использует современные технологии: улыбка… и все оплачено

Kasta использует современные технологии: улыбка… и все оплачено

Реклама

Теперь по всей стране в отделениях KastaPost можно расплатиться улыбкой

Приятно радовать своих клиентов — это основная задача, и с ней Kasta, онлайн-маркетплейс и лидер по продажам в категории «Одежда и обувь» в Украине, всегда отлично справляется. Вот уже много лет, постоянно развиваясь и внедряя современные технологии, интернет-магазин превращает шопинг в удовольствие, делая его удобным и быстрым для всех участников. Еще одна инновация от компании — KastaID — позволяет теперь платить за покупки, используя биометрию лица.

Этим сервисом может воспользоваться каждый клиент онлайн-платформы. Для этого понадобится установленное на телефоне приложение Kasta.ua, карта лояльности KastaBlack, банковская платежная карта и… просто улыбка установленной камере. Новшество внедрено, чтобы упростить процесс оплаты и свести к минимуму риск выбора неправильного размера или фасона. Зайдя в одно из 104 отделений KastaPost по всей стране, клиент может примерить товар из заказа и оплатить только те вещи, которые подошли. В результате покупатель не только доволен обновкой, но и быстрым обслуживанием в отделении, ведь система автоматически определит его личность, что позволит работникам сразу выдать нужный заказ.

Сервис KastaID прост в использовании, необходимо выполнить несколько шагов. Шаг 1 — регистрация в мобильном приложении (вносим персональные данные, загружаем фотографию). Шаг 2 — регистрация в программе лояльности KastaBlack. Шаг 3 — подключение любой банковской платежной карты, с которой автоматически будут сниматься платежи. А потом начинается настоящая магия платежных технологий — услуги, которые еще несколько лет назад казались фантастикой, становятся реальностью.

Функция автоматического распознавания лица на базе технологии Amazon Reсognition дает возможность масштабировать данную услугу по всей национальной сети отделений KastaPost. Amazon Rekognition основан на проверенной, хорошо масштабируемой технологии глубокого обучения, разработанной экспертами Amazon в области компьютерного зрения для ежедневного анализа миллиардов изображений и видео. Такое нововведение компании Kasta.ua помогает еще больше усовершенствовать опыт покупок клиентов Kasta в интернете, снять барьер страха непопадания с размером и дать возможность частичной оплаты заказа (только за те вещи, которые подошли).

Внедрение этой технологии, по мнению генерального директора Андрея Логвина, делает компанию еще ближе к полной автоматизации платежей с помощью биоиндентификации клиента, когда не нужно будет иметь при себе ни карты, ни смартфона, а для оплаты товара в отделениях KastaPost будет достаточно улыбнуться в камеру.

И если еще несколько лет назад это казалось невозможным, то сегодня Kasta вместе со своими партнерами Visa и Приватбанком стремительно развивают электронную коммерцию в Украине с использованием подключенных устройств и участвуют в реализации концепции будущего без наличных во всем мире.

Внедряя инновационные технологии, интернет-магазин Kasta доказывает, что его миссия удивлять и радовать клиентов выполняется всегда — онлайн-шоппинг становится более удобным, быстрым и дешевым. А еще это наверняка в ближайшем будущем окажет влияние на общий уровень жизни. Потратив меньше времени на оплаты покупок, больше времени вы уделите решению более важных проблем.

Вместе с Kasta будущее становится еще ближе. Используя KastaID, просто выберите товар, примерьте и рассчитайтесь улыбкой.

материалы рубрики
Поиски 11-летней Даши Лукьяненко закончились трагедией: от находки полиции мурашки по коже Общество
Поиски 11-летней Даши Лукьяненко закончились трагедией: от находки полиции мурашки по коже
Экс-президент сядет на скамью подсудимых: подробности громкого дела Общество
Экс-президент сядет на скамью подсудимых: подробности громкого дела
Путин насмешил сеть свой «прямой линией»: «Это шедевр» Общество
Путин насмешил сеть свой «прямой линией»: «Это шедевр»