Прокуратура Киевской области объявила патрульным Владимиру Петровцу и его 31-летнему коллеге Ивану Приходько подозрение по статье «Убийство, совершенное группой лиц»

Об этом пишут Вести.юа.

Им грозят пожизненные сроки. В прокуратуре не исключили, что могут появиться и новые подозреваемые — на месте преступления находилось несколько человек, а оружие, из которого стреляли, еще устанавливается.

Однако близкие копов-убийц, которые в нетрезвом состоянии устроили стрельбу по банкам вблизи детской площадки, считают виновными в убийстве пятилетнего Кирилла его родителей.

В Переяславе-Хмельницком журналисты разыскали жену одного из подозреваемых. Супруга Петровца не только считает мужа невиновным, но и заявила, что в какой-то мере виноваты… родители Кирилла!

Популярные статьи сейчас

Заросший Галкин показал детали интерьера замка, в котором живет с Пугачевой: "Мальдивам и не снилось"

20-летний солдат в Днепре расстрелял сослуживцев, подробности и фото подозреваемого: "Случилась трагедия"

Поседевший Мирзоян засветил честное фото Матвиенко без макияжа: «Ну как же…»

Сел в маршрутку и исчез: беда произошла с пропавшим украинцем, найдено тело

Дочь Анджелины Джоли в дырявых штанах сразила наповал рядом с исхудавшей мамой: кадры с прогулки

Показать еще

Кирилл Тлявов

«Из их дома можно было увидеть, что на лужайке стреляют. Как они могли отпустить своего ребенка? Я в шоке. Считаю акции протеста проплаченными», — заявила жена копа-убийцы.

И добавила, мол, в тот день ее муж большую часть времени проводил со своими детьми, 8-летними девочками-близняшками — кормил их мороженым, водил в пиццерию.

«В обед Вова и Ваня (Приходько) отдали детей бабушкам и поехали на ту лужайку. Нетрезвым муж был на момент задержания, ночью. А мальчик был ранен еще днем. Стрелял мой муж или нет — этого я не знаю. Там ведь было еще несколько человек», — сказала Ольга.

Вчера с мамой и бабушкой погибшего Кирилла встретились глава МВД Арсен Аваков и глава Нацполиции Сергей Князев. После извинений и соболезнований Аваков пообещал, что виновные получат адекватное наказание. Нацполиция возьмет на себя организацию и расходы по похоронам, а сотрудники полиции Киевщины перечислят семье свой однодневный заработок.

Напомним, генерал СБУ раскрыл подробности убийства ребенка копами.

Как сообщала Politeka, бунт вспыхнул в Киеве из-за убийства мальчика копами: «люди штурмуют МВД, все в дыму».

Также Politeka писала, что всплыли вопиющие подробности выстрела копами в 5-летнего мальчика.