В связи с последними событиями в Украине люди все больше интересуются дальнейшей судьбой страны и за ответами они идут к пророчествам

Людям хочется знать, когда же, наконец, закончится затянувшийся военный конфликт, наладится экономическая ситуация, а политики перестанут врать и начнут работать на благо людей, а не для собственной наживы. Появилось множество пророческих слов, которые приписывают ясновидящей Ванге, но она никогда не называла конкретных дат. Лишь намекала на определенный период.

Но предсказания Ванги на 2019 можно подвергать сомнениям, так как ее именем часто пользуются мошенники и пропагандисты. Но есть одно пророчество, которое можно отнести именно к этому периоду времени, что происходит сейчас.

донбасс, днр

Главное ее предсказание было в том, что Земля устала от разрушений, которые ей наносят люди и начнет избавляться от них. Все больше предстоит ожидать погодных аномалий, катаклизмов. А еще Ванга предрекла действия одной страны, которая повергнет весь мир в страх. Люди начнут убивать друг друга из-за веры и будут считать свои действия истинно верными. 

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак Мурат увез их 9-летнюю дочь из России: "Соня, учи турецкий язык"

Оборвалась жизнь знаменитого певца, трагические детали: "Причиной смерти стал... "

"Дан покинул Украину": в Сети раскрыли, где сейчас Балан, показав еще одну его любимую женщину

Опасная хворь косит ряды бойцов ВСУ, заражаются один за другим: что происходит

Никитюк вслед за Лорак и Поляковой сделала свое заявление о "домогательствах" Меладзе: "Хотелось бы, конечно..."

Показать еще

«Случится война и много людей пострадает. Несчастья навалятся отовсюду. Многие народы затронет конфликт. Люди обеднеют, ходить будут без одежды не найдут для себя ни топлива ни света», — говорила Ванга.

Но также она предсказала и окончание кризисного момента: 

Demonstrators Rally Against Russia’s Aggression In Ukraine

«Злодеяния закончатся, придет мир и благополучие, когда к власти встанут честные правители». Эксперты уверены, что данные слова адресованы именно к 2019 году, который и станет переломным в истории Украины.

Также Ванга говорила о распаде одной Восточноевропейской страны, но конкретно она не назвала название ее. Известно, что государство рядом с Черным морем и соединено из нескольких различных частей. 

Напомним, украинская Ванга ошеломила пророчеством

Также Politeka сообщала, что Земля превратится в необитаемую пустыню, ученые бьют тревогу

А еще Politeka писала, что всплыло последнее предсказание легендарного мольфара об Украине