В интернет-сети подняли на смех президента России Владимира Путина, который «сбежал» от митингов граждан в Москве на дно

Фотожабу опубликовал Алеша Ступин в Twitter.

«А Навальный уже ушел?», — говорится в ней.

#aleshastupin #art $150 pic.twitter.com/y3aax5VzkW

— ALESHA STUPIN (@ponochevny) July 30, 2019

Популярные статьи сейчас

Бесстыжая Лорак осталась без белья ради фотосессии в коротеньком топе: "Горячая штучка!"

Фабрику "Рошен" взяли в осаду, такого Порошенко не ожидал, все в дыму: кадры событий

Пьяная Королева оказалась в мусорном баке, «Тарзан закрыл крышку...»: кадры облетели сеть

Астафьева выставила свое «богатство» напоказ и устроила грязные танцы: «Это уже слишком…»

Показать еще

На опубликованном фото видно Путина в батискафе, который плавает среди рыб. Это стало причиной бурной реакции среди пользователей сети.

«кажется оно снова превращается в собаку», «Не оскорбляйте собак. *уйло может пытаться притворяться кем угодно, но всё равно оно останется *уйлом», «Прикормыш из подворотни, да. Пожалели пёсика, называется», «Нет ск*тина плешивая, ни*уя он не ушел, он еще на твоих похоранах простудится», «бородатый великовозрастный ребенок», — пишут они.

Как сообщалось ранее, в интернет-сети ажиотаж из-за кадра с «ликвидированным» президентом России Владимиром Путиным. Фото опубликовал художник Алеша Ступин в Twitter.

«Mission Complete», — говорится в сообщении.

На самом фото изображен украинский спецназовец, который «ликвидировал» Путина. Один из выстрелов пришелся в голову, другой в пятую точку. Это стало причиной едких насмешек со стороны пользователей.

«По мотивам этого события можно было бы запилить плед в горошек над кремлём», «там в жопу застреленный Путин лежит», «Какая красота», «Есть такая традиция, у полковника черенок от лопаты должен торчать», «а контрольный в его любимых ленточных глистов», «Контрольный в левое полупопие», — пишут они.

Добавим, российский президент Владимир Путин отличился на публике очередным наглым поступком. Поводом для появления гневных комментариев стал визит Владимира Путина и Александра Лукашенко в Коневецкий монастырь.

Соответствующий видеоролик, который разгневал пользователей соцсетей, в своем микроблоге опубликовал пропагандист Дмитрий Смирнов.

«Хотел бы преподнести вам образ Коневской иконы Божьей матери»: Путину и Лукашенко в Коневецком монастыре подарили иконы XIX века», — говорится в подписи к видео.

Напомним, украинский боксер заставил Путина встать под гимн Украины.

Как сообщала Politeka, встреча Путина с Зеленским: в Кремле засуетились, «есть «но» и не одно».

Также Politeka писала, что Путина ярко осадили на G20: «удар по самому больному», появилось видео.