Известный украинский шоумен Сергей Притула впервые прокомментировал ДТП с участием своей тещи Лилии Сопельник

Как известно, женщина 22 августа сбила мать с 9-летним ребенком. Причины аварии выясняются, но по предварительной версии – теща шоумена перепутала педали, из-за чего совершила наезд на пешеходов.

«Ни я лично, ни моя жена, не делали попыток «порешать» вопросы с судьями или прокурорами. Лично я, как муж своей жены, конечно же, предложил маме своей жены помощь в адвокатском сопровождении и сказал тестю и теще, что моя семья готова посильно присоединиться к покрытию расходов на лечение и реабилитацию пострадавшего семьи», — заявил шоумен в своем Facebook.

сергей притула

Шевченковский райсуд рассмотрел ходатайство об избрании меры пресечения к теще Притулы и частично удовлетворил его, применив меру пресечения в виде домашнего ареста в ночное время.

Популярные статьи сейчас

Нацбанк запустил в оборот новые деньги, время "бумажек" заканчивается: "С 3 августа..."

На счета Приватбанка украинцам начислят новую компенсацию, кого коснется: "Пять тысяч гривен получат..."

Беда с экс-любовником Заворотнюк Сергеем Жигуновым: "Шансов выжить не было"

Как выглядели Лорак, Джоли, Брежнева и другие звезды на школьных выпускных: топ неожиданных фото

Показать еще

Участница ДТП подозревается по ч.2 ст.286 Уголовного кодекса – нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами. За подобное ДТП предполагается ответственность в виде восьми лет лишения свободы.

Камеры поймали, как Зеленский «протащился» от рэпа на Марше Достоинства : реакция бесценна

Ранее появлялась информация, что в результате вышеупомянутого ДТП погиб девятилетний ребенок, однако позже появились сообщения о том, что это неправда. Врачи якобы продолжают бороться за жизнь мальчика и его матери. Екатерина Притула отказалась комментировать самочувствие матери.

Лилии Сопельник является не только тещей Притулы, но и тещей народного депутата Верховной Рады 8-го созыва Виталия Хомутынника.

Сама она родом из Донецка, занимается бизнесом. Она владеет компаниями, которые занимаются строительным бизнесом, сдачей в аренду недвижимости и оптовой торговлей.

Напомним, ДТП с семьей Притулы в Киеве: врачи борются за жизнь женщины, ребенку помочь не смогли

Как сообщала Politeka, летальная авария с детьми произошла под Киевом, «без шансов».

Также Politeka писала, что в страшном ДТП на Харьковщине оборвалась жизнь юной девушки.