В интернет-сети показали кадры из аннексированного Крыма, в котором приезжие избивали местных жителей

Об этом рассказал журналист Денис Казанский.

«В Севастополе кавказцы избили местных жителей. Местные жители возмущены: «Почему русских людей везде гнобят, избивают?» Не понимаю, что за претензии? От бандеровцев же спасли, в родную гавань вернули. Что не так? Ну побили каких-то лохов, и что? Это ж свои, им можно», — отметил он.

В Севастополе кавказцы избили местных жителей.

Местные жители возмущены:

Популярные статьи сейчас

Филипп Киркоров на семейном празднике решился показать "маму Наташу" своих детей: "Как похожи"

Трагедия в Турции: найдено тело киевлянки, ее родных пытаются найти

Злата Огневич и Задворный признались, что с ними случилось после "Холостячки": не могут вспоминать это без слез

Жена "Холостяка" Добрынина в узеньком костюме показала, насколько успела похудеть: кадры

Показать еще

"Почему русских людей везде гнобят, избивают?"

Не понимаю, что за претензии? От бандеровцев же спасли, в родную гавань вернули. Что не так? Ну побили каких-то лохов, и что? Это ж свои, им можно pic.twitter.com/PiWHxzDLKc

— Денис Казанський (@den_kazansky) August 27, 2019

Обратим внимание, что опубликованные кадры стали причиной насмешливых комментариев со стороны пользователей сети.

«Что, не смешно? Это Рассия», «Так это все комплектом идёт, с «русским миром», джигиты, рейдерство, усаживание на бутылку, бесправие. Сами накликали, идиоты», «Добро пожаловать в русский мир, пи*дюли от кавказцев, посадки на бутылку — всё включено», «Кавказские бИндеровцы», «Молите о помощи», — пишут они.

Как сообщалось ранее, скандал с миллиардной компенсацией, которую РФ должна заплатить за активы в оккупированном Крыму, получил продолжение. Эту информацию обнародовала пресс-служба Министерства юстиции России.

Сообщается, что официальная Москва решила обратиться в Арбитражный суд Парижа с требованием пересмотреть решение о компенсации Ощадбанку $1,3 млрд за активы в аннексированном Крыму.

Так, Кремль решил оспорить обоснованность применения Украиной в качестве основания иска по конфискованным активам в Крыму двустороннего соглашения между Россией и Украиной о поощрении и взаимной защите инвестиций

Стоит отметить, что этот документ действует с 1 января 1992 года и, как утверждают у Владимира Путина, «не охватывает инвестиции советского периода».

«При этом Ощадбанк представляет собой бывший украинский филиал Сбербанка СССР. Крымское отделение Ощадбанка, об экспроприации которого заявляет банк, также существовало уже в советское время и было частью Ощадбанка еще до 1992 года. Ощадбанк умолчал об этих фактах в арбитражном разбирательстве», – говорится в сообщении пресс-службы российского ведомства.

Напомним, Зеленский обратился к Путину: названы условия переговоров в новом формате.

Как сообщала Politeka, у Зеленского нашли способ навечно устранить Россию, мешает лишь один нюанс.

Также Politeka писала, что Россия исчезнет с карты мира, у Зеленского выступили с интересной инициативой.