В Украину идет резкое похолодание с дождями. Местами температура воздуха упадет до +5. 

В начале это недели еще будет теплые день, но они затянуться до конца. И уже с середины недели температурный режим изменится, резко похолодает. В некоторых регионах температура воздуха упадет до +5. А к выходным Украину накроют холодные осенние дожди. Об этом сообщили в украинском Гидрометцентре.

Так, в понедельник, 16 сентября, по всей территории Украины будет достаточно теплая погода. Температура воздуха продержится на отметке до +22-23. На западе страны возможны дожди, на остальной территории сухо.

Уже во вторник, 17 сентября, погода начнет меняться и наступит похолодание. С северо-запада ворвется холодный и сырой атмосферный фронт. Большинство регионов накроют дожди. Сухо и достаточно тепло будет только на юго-востоке. Здесь не ожидается осадков, а температура воздуха будет до +23-24 тепла. На остальной территории Украины похолодает до +17-19, местами до +15, и прогнозируют дожди.

Популярные статьи сейчас

Блондинка из Квартала 95 задрала ногу и показала, как развлекается в душе: "даже Волочкова в ауте"

Коронавирус у украинцев, протест в столице и паника с курсом доллара – главное за ночь

Беременная Джамала без стыда показала фото с пляжа: "Какие милые..."

Пышногрудая Кардашьян оседлала белоснежного жеребца ради горячих кадров: «расставила ноги и…»

Показать еще

В среду, 18 сентября, ожидается похолодание еще на несколько градусов. Но осадков на юго-востоке так и не предвидеться.  На остальной территории все так же дождливо, до +13-17.

Уже в четверг, 19 сентября, по всей территории Украины ожидается значительно похолодание. В среднем температура воздуха днем не превысит +14-15, местами всего +11. Ночью – лишь до +5-7. На юге чуть теплее, до +17-19. Осадки ожидаются также на большей части территории Украины.

В пятницу, 20 сентября, температура воздуха упадет еще на несколько градусов ниже. А осадки коснуться уже всех регионов, за исключением западных и южных. Температура воздуха в среднем +12-15, на юге до +19.

Напомним, от поражения легких до рака: как мусор разрушает нашу жизнь.

Как сообщала Politeka, экологическая катастрофа потрясла жителей Львовщины.

Также Politeka писала, что от днепрян скрывают страшную правду, под угрозой жизни.