Синоптики прогнозируют изменение погоды, но не на всей территории Украины 

Так, синоптики обещают украинцам теплую и сухую погоду на востоке и юге страны. Уже в конце сентября — начале октября значительно потеплеет, но не всей территории Украины. Об этом заявила заместитель начальника отдела метеопрогнозов Укргидрометцентра Наталья Голеня, передает «РБК-Украина«.

осень, женщина, счастье

Так, на Украине наконец наступит период «бабьего лет». Это относительно непродолжительный отрезок времени конца сентября и начала октября.

Также потепление ожидается только в южной и восточной части Украины. Осадков также не ожидается.

Популярные статьи сейчас

Русская Кардашьян стиснула свои сладкие размеры тесным бикини: "Удивительная девушка"

Располневшая Лорак ошеломила размерами бюста в дерзком декольте: "Стали в два раза больше"

Полностью раздетая Анфиса Чехова показала свои пухлые "булочки": "Трусики - это лишнее"

Возвращение главной звезды в "Квартал 95", Кошевой сделал громкое заявление: "Знаю, что все просят..."

Показать еще

«Где-то, на какой-то части Украины, на востоке, юге может и будут эти дни в конце сентября — начале октября. Это можно будет назвать «бабьим летом», потому что температура будет 18-23, а в отдельные дни и 25 градусов», — сказала она.

Повышение температуры ожидается и в столице Украины. Она будет достигать отметки в 15-20 градусов. Но вот в результате наступления атмосферного фронта с Запада могут быть небольшие осадки.

По прогнозу Укргидрометцентра, дождь в Киеве ожидается уже в четверг, 26 сентября. До конца недели дневная температура будет в пределах 13-18 градусов тепла.

Стоит отметить, что в самом Киеве еще не наблюдались заморозки, чего нельзя сказать о других регионах. Говорилось о том, что две ночи подряд фиксировалась температура воздуха ниже нуля.

Ранее сообщалось, что уже с 10 октября в Украине ожидается похолодание. “11-12 октября на севере возможны заморозки. Но самые серьезные из них по северным областям Украины следует ожидать 22-24 октября”, – рассказывает Леонид Горбань.

Погода в Украине 18 апреля

По прогнозу народного синоптика, первый снег выпадет 12-17 ноября. Но он быстро растает. А зимняя погода установится 15-17 декабря.

Напомним, Япония страдает от мощных ливней, жертв все больше: кадры неистовой стихии.

Как сообщала Politeka, популярные курорты накроют волны высотой три метра: началась паника, стихия уже близко.

Также Politeka писала, что Крым ушел под воду, электричества нет.